Толян может ну его на ... так сказать )))
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
ты Толяна тут ен приплетай, санитарок себе забирайwersa писал(а):Ага а вот санитарка с подружками ...
Толян может ну его на ... так сказать )))
Ну короче я фотки распечатал, на др сравним какие правдоподобнее )))Поля писал(а):ты Толяна тут ен приплетай, санитарок себе забирай
дада, фотки аставь, пригодятся ночью в палатке тебеwersa писал(а):Ну короче я фотки распечатал, на др сравним какие правдоподобнее )))Поля писал(а):ты Толяна тут ен приплетай, санитарок себе забирай
а чо онVanoff писал(а):Ибя ап стену жоппой бился...
чё вы тут устоиле?
главное, чтобы за спину не кусалVanoff писал(а):Ибя ап стену жоппой бился...
чё вы тут устоиле?
Vanoff писал(а):Ибя ап стену жоппой бился...
чё вы тут устоиле?
товарищи орги! я же говорю!Руслан 79 писал(а):главное, чтобы за спину не кусалVanoff писал(а):Ибя ап стену жоппой бился...
чё вы тут устоиле?
да!forest-alex писал(а):Ага, организатор беспорядков уже известен
и два озера мои будут??Микола писал(а):Кстати, выбрано новое место для лагеря. Поляна как в сказке. Так что Поля, старое место полностью в твоём распоряжении. Точечку лагеря дам.
ООХ! зато всё моеМикола писал(а):Километров не много, как раз противоположный берег, так что по воде напрямки метров 400.
просто надо сразу встать в нужном тебе местеforest-alex писал(а):Что-то вспомнились прошлые днюхи клуба - палатками заставляется ну ни фига не маленькая площадка и идти с одного конца на другой ожеть быть очень лениво...
во, поэтому вставай со среды с одним общим огнемforest-alex писал(а):Если встать вовремя, то остальные подтянутся на огонек и организуют кворум... Хотя у каждого свой кворум и своя компания