Dimmm писал(а):ничего не знаю. я ему его в руки давал
а можно "какдела" забанить из етой ветки пока он не определится едет он или нет...........а то флудит без остановки
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Dimmm писал(а):ничего не знаю. я ему его в руки давал
дык в итоге на чем ты планируешь ехать?Дроныч писал(а):УУУФФФ, устал читать флудильню эту!!! Но кое что полезное всё таки вычитал.
Теперь по делу. Что касается колёс, дак это дело вкуса. Я хоть на МТ зимой и не зажигаю (не ездию вааще), но думаю, что и на шиповке в гололёд особо зажигать никто не будет, так что не думаю, что в каке на колёсиках 245х70х16, хоть и на шипованных можно хорошо позажигать, вот.
Далее - про Диммму - так мне до сих пор ещё никто точного ответа насчёт еду - не еду не дал!!!
CARina писал(а):дык в итоге на чем ты планируешь ехать?Дроныч писал(а):УУУФФФ, устал читать флудильню эту!!! Но кое что полезное всё таки вычитал.
Теперь по делу. Что касается колёс, дак это дело вкуса. Я хоть на МТ зимой и не зажигаю (не ездию вааще), но думаю, что и на шиповке в гололёд особо зажигать никто не будет, так что не думаю, что в каке на колёсиках 245х70х16, хоть и на шипованных можно хорошо позажигать, вот.
Далее - про Диммму - так мне до сих пор ещё никто точного ответа насчёт еду - не еду не дал!!!
Не очкуйgrisha11 писал(а):у мну зимние 275/65 17.................неспрю с тобой што позажигать может и не удастся так как на 33 мТ , но опять жэ как показывает практика.......................... , но думаю там цель будет проехать а не помесить грязь........хотя проехать без месива не получится..........но всёравно пугает меня 2000 км на ат или мт ехать!!!!!!Дроныч писал(а):что в каке на колёсиках 245х70х16, хоть и на шипованных можно хорошо позажигать, вот.
Склоняюсь не быстор, но на МТCARina писал(а):дык в итоге на чем ты планируешь ехать?Дроныч писал(а):УУУФФФ, устал читать флудильню эту!!! Но кое что полезное всё таки вычитал.
если вы нам с Чебом ещё и бензин с едой оплатите .............то нивапросДроныч писал(а):Предлагаю грузовик переоснастить в техничку![]()
![]()
!!!
Хоть кто-то , по делу написалCARina писал(а):и воронка...CHE_B писал(а):Ышо не плохо, бросить вольтметр, в багажничек
CHE_B писал(а):Хоть кто-то , по делу написалCARina писал(а):и воронка...CHE_B писал(а):Ышо не плохо, бросить вольтметр, в багажничек
Не, ...............ну, а....................!Дроныч писал(а):Предлагаю грузовик переоснастить в техничку![]()
![]()
!!!
Дроныч писал(а):Не, ...............ну, а....................!Дроныч писал(а):Предлагаю грузовик переоснастить в техничку![]()
![]()
!!!
Тогда снимется вопрос резины (можно будет взять по 2 комплекта)![]()
!!!
Дим, шутки шутками, но ты уже реально палку прегибаешь!!!!! Остынь немнога, ога!!!!!!Dimmm писал(а):давай еще раз посчитаемся?)) может ты кого то забыл?))