компрессор кондиционера
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 4M41DT
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO
компрессор кондиционера
Здравствуйте. А на Паджеро 3 подойдёт компрессор кондиционера от Паджеро 4? Визуально одинаковые...смущает, что маркировка на П3 10S17C, а на П4 10S15C.
- hc2hunter
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited, 2001
компрессор кондиционера
чисто теоретически они все одинаковые. ну да, раз есть разница в маркировке - значит есть и разница в производительности и т.п...
- но для наших колхозно-совковых целей все сойдёт. (мне так кондейщик знакомый сказал)
отличия могут быть минимальные в фитингах и шкивах муфт, но он сказал что все это без труда решается на месте. главное чтобы сама конструкция корпуса и креплений совпадала.
- но для наших колхозно-совковых целей все сойдёт. (мне так кондейщик знакомый сказал)
отличия могут быть минимальные в фитингах и шкивах муфт, но он сказал что все это без труда решается на месте. главное чтобы сама конструкция корпуса и креплений совпадала.
Montero 3 LTD 2001, 3.5 6G74 MPI, АКПП v5a51
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 2008г.
компрессор кондиционера
Привет Паджероводы,что то активности маловато на форуме,ну да ладно, Кто менял компрессор целиком или муфту в сборе наверняка осталась прижимная пластина,я бы купил или подскажите где взять,только саму пластину без электромуфты?
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
компрессор кондиционера
В каталоге фирмы Cargo можно найти парт номер пластины, по которому можно пробить и другие аналоги. Фиг знает какой там у тебя компрессор. Нужен парт номер производителя. Не MMC а именно производителя.