Решение верное, оправдаются...надеюсь вложения оправдаются
4М41 заглох, проблемы с ТНВД
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Dizel Man
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Re: 4М41 заглох, проблемы с ТНВД
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
-
Kyvra1
- Двигатель:: 4m41 3,2 DiD
- Мой автомобиль(и):: Паджеро3 2000г.в.
Короче моя эпопея временно закончилась. Был Снят ТНВД, потом сервопривод (крышка), востановлены перегоревшие провода, почищена катушка. Но положенные 0,62-0,72 Ом не показывает (чуть больше). Машина завелась но несразу, т.к. почти 4 мечяца стояла. Поначалу не набирала обороты и тарабанила, оказалось не подсоединен разъем основного датчика положения коленвала. Теперь обороты набирает хорошо. Буду продавать тачку.
Pajero 3 4M41 2000г.в. МКПП DiD левый руль
- saibl
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2001г. 3,2 DiD
Не понравилась? Сколько будет стоить тэньге?Kyvra1 писал(а):Короче моя эпопея временно закончилась. Был Снят ТНВД, потом сервопривод (крышка), востановлены перегоревшие провода, почищена катушка. Но положенные 0,62-0,72 Ом не показывает (чуть больше). Машина завелась но несразу, т.к. почти 4 мечяца стояла. Поначалу не набирала обороты и тарабанила, оказалось не подсоединен разъем основного датчика положения коленвала. Теперь обороты набирает хорошо. Буду продавать тачку.
-
Kyvra1
- Двигатель:: 4m41 3,2 DiD
- Мой автомобиль(и):: Паджеро3 2000г.в.
Машина хорошая (мощная и экономичная, ходовка крепкая, дизайн, кузов и т.д.), но в наших условиях нет нормального сервиса, да и соляра хреновая.
И не в тэньге, а в сомах.
Pajero 3 4M41 2000г.в. МКПП DiD левый руль
- saibl
СКОКА?Kyvra1 писал(а):Машина хорошая (мощная и экономичная, ходовка крепкая, дизайн, кузов и т.д.), но в наших условиях нет нормального сервиса, да и соляра хреновая.
-
vatcon37
- Двигатель:: 4м41 дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро3
Поменял плунжерную пару на 4м41,заводится стал только до ключа дотронешься,холостые тоже отличные.На следующий день мороз 16 градусов,а соляра летняя,сзади ТНВД выдавило крышку какую то,на четырех болтиках крепится,она там одна под надписью zexel.выдавило какой то поршенек.Поршенек на место поставили, крышку то же,проверили шток поршенька,не сломан,но ТНВД больше не работает,все так же как до ремонта,заводится плохо и на холостых не работает.Подскажите ребят неужели опять плунжер накрылся?
- saibl
Вот здесь недавно было похоже подобное, изучайтеvatcon37 писал(а):Поменял плунжерную пару на 4м41,заводится стал только до ключа дотронешься,холостые тоже отличные.На следующий день мороз 16 градусов,а соляра летняя,сзади ТНВД выдавило крышку какую то,на четырех болтиках крепится,она там одна под надписью zexel.выдавило какой то поршенек.Поршенек на место поставили, крышку то же,проверили шток поршенька,не сломан,но ТНВД больше не работает,все так же как до ремонта,заводится плохо и на холостых не работает.Подскажите ребят неужели опять плунжер накрылся?
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 10&t=88172