Придётся опять с печенью договариваться))))straus писал(а):Сначала надо барс пережить, а уж патоооом))))) зажжом рок в той дыре

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Придётся опять с печенью договариваться))))straus писал(а):Сначала надо барс пережить, а уж патоооом))))) зажжом рок в той дыре
Она повузмущавется немного, а потом от безисходности согласится)) Главное, что б на следующий день она не возмущалась с таким контекстом:"Ну я же говорила"WIND1 писал(а):Придётся опять с печенью договариваться))))straus писал(а):Сначала надо барс пережить, а уж патоооом))))) зажжом рок в той дыре
Надо её дома оставлятьMiss clumsy писал(а):Она повузмущавется немного, а потом от безисходности согласится)) Главное, что б на следующий день она не возмущалась с таким контекстом:"Ну я же говорила"WIND1 писал(а):Придётся опять с печенью договариваться))))straus писал(а):Сначала надо барс пережить, а уж патоооом))))) зажжом рок в той дыре
Помню что девушки все интересовались "где тут БЕЛАЗЫ, где тут БЕЛАЗЫ???".... Выводы делайте сами.....straus писал(а):Так кто команду местных из стоя вывел?![]()
![]()
Я то думаю почему они на старт не вышли
Пора задуматься о 2-ой серии!!!!straus писал(а):Ещё раз огромное спасибо тем кто приехал,![]()
Спасибо за теплые слова в наш адрес![]()
Если у кого то есть пожелания или критика тоже пишите![]()
п.с. Пафос организаторов это аномалия, нах тогда делать что либо вообще.
Фея на П2 писал(а):Пора задуматься о 2-ой серии!!!!straus писал(а):Ещё раз огромное спасибо тем кто приехал,![]()
Спасибо за теплые слова в наш адрес![]()
Если у кого то есть пожелания или критика тоже пишите![]()
п.с. Пафос организаторов это аномалия, нах тогда делать что либо вообще.
Да и думаю, что помощников в организации теперь поприбавится
у меня летом в машине 5 пар обуви было, так сказать на разный случайMiss clumsy писал(а):я теперь серьезно задумываюсь об избавлении от обуви на каблуках.