Если сумбурно написано то простите. Эмоции от сервиса. Добрый вечер свем одноклубникам. Я новичок. Мамонтенок т.е. (мицубиси монтероIII) у меня в жизни первый . Соответственно сразу моного вопросов по эксплуатации и ремонту этой машины. Форум очень много помог при выборе, но когда я попал в Автофор. Перед покупкой авто приехал к ним на полную диагностику. Они все проверели вынесли вердикт, что авто брать и не раздумывать. Соответственно я приобрел этот авто и сразу к ним, устанять эти косяки.
Я записался на субботу, но приехал в пятницу вечером так как у меня было свободное время. Они приняли меня без вопросов.За эти 2 дня что пробыл у них пока авто делал. Я получил массу впечатлений, зная их один день мне показалось что их я знаю вечность.. Они очень гостеприимны. Чай кофе сколько хочешь. Да там такой диван, я с братишкой приезжал, так он там как сядит так спать, говорит удобный диван. Смотреть как делают не вопрос. Еще я как новичок этой модели, я их просто замучил вопросами и умнами и глупами. На все вапросы отвечают с желанием. Дают очень много советов для того чтобы уменьшить затраты на будущее. Все там классные. Каждый ответит на твой вопрос, а если он не знает так он направит к другому напарнику который в своем деле профи. Я думаю ,что я за 2 дня столько вопросов задал и получил ответов, что нет слов.

КАСАЕТЬСЯ ВСЕХ НОВИЧКОВ ЭТОЙ МАРКИ. Если вы приобрели авто вне зависимости какой модели.
Вам сюда. Ответят сразу на все ваши умные и глупые вопросы с пристрастием, дадут советы.
Одним словом КЛАССНЫЙ КЛУБНЫЙ СЕРВИС. Так держать.

Mitsubishi Montero III 2002г. 3.5л. 203 л/с.
Газовое оборудование