Буду рад увидетьсяRomik писал(а):
Ну тогда мы едем к Вам

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Буду рад увидетьсяRomik писал(а):
Ну тогда мы едем к Вам
То бишь как я понимаю, окромя палаточного городка рассчитывать больше не на что?Непосредственно место размещения базового лагеря ещё не определено из за наличия снежного покрова.
Есть места для комфортного размещения ограниченного кол-ва человек (не более 48 человек в общей сложности)!!!Romen писал(а):То бишь как я понимаю, окромя палаточного городка рассчитывать больше не на что?Непосредственно место размещения базового лагеря ещё не определено из за наличия снежного покрова.
Будет, информация сейчас обрабатывается и будет вывешена.Romen писал(а):То бишь как я понимаю, окромя палаточного городка рассчитывать больше не на что?Непосредственно место размещения базового лагеря ещё не определено из за наличия снежного покрова.
Что, за водкой метнуться в Москву можно.mitya2.5 писал(а):О если всё будет в окрестностях Луги то это ближе к Москве километров на 100-150
это радует
Ну типа тогоRomik писал(а):Что, за водкой метнуться в Москву можно.mitya2.5 писал(а):О если всё будет в окрестностях Луги то это ближе к Москве километров на 100-150
это радует
А Питерскую мы не признаём?mitya2.5 писал(а):Ну типа тогоRomik писал(а):Что, за водкой метнуться в Москву можно.mitya2.5 писал(а):О если всё будет в окрестностях Луги то это ближе к Москве километров на 100-150
это радует
В Новгороде хорошая водка "Садко" называется, и ближе ехатьmitya2.5 писал(а):Ну типа тогоRomik писал(а):Что, за водкой метнуться в Москву можно.mitya2.5 писал(а):О если всё будет в окрестностях Луги то это ближе к Москве километров на 100-150
это радует
Ну и зачем же пить всякий сурогат то???Paul_K писал(а):Именно. Питерская водка фабрики "Ладога" как-то тяжко пьется.
Да, пиво с Васьки ничего!, Но Хвойнинское вкуснееФея на П2 писал(а):а мну пивко Василеостровское нравицца
Сейчас в процессе написания.ПростоAlex писал(а):А регламент известен - что как и когда ? Что с соревновательной частью ?