Спасибо! Попробую так. Не хотел рисковать, не будучи уверенным, что это прокатитElusory писал(а): тоненькой отверткой втолкнуть провод в "угол". пролезет

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Спасибо! Попробую так. Не хотел рисковать, не будучи уверенным, что это прокатитElusory писал(а): тоненькой отверткой втолкнуть провод в "угол". пролезет
ОК. Спасибо! Думаю, так и поступлю.DVostok писал(а): Под обшивкой потолка,перед лобовым и до стойки,там немножко отогнул и отверткой помог протолкнуть,ну а дальше как писал перед этим сообщ.
В середине ручки накладка, за ней болт, он и держит карту, поддень накладку пластиковой линейкой или плоской отверткой с тканью,болт открути. И все дальше снимается с небольшим усилием, только остается проводка, по середине фишка на управление окнами и тд и выкручивается фишка лампы подсветки снизу. Потом шелкни на камеру, покажи людямElusory писал(а):Коллеги, чЁт я очкую...Начал разбирать водительскую дверь. 3 болта всего, открутил. По периметру двери отверткой снял обшику с клипс, а вот в районе ручки (внутренней которая) такое ощущение, что что-то обшивку держит. Сильно тянуть боюсь, вдруг что-нить сломаю. Подскажите, где подводный камень? Прошелся с лампой по обшивке, вроде больше никаких креплений нет.
Denya писал(а):мне мои тут мастера говорили только материяла нужно тыс на 17-20 плюс все разобрать чуть ли не в три слоя местами обклеить... в общем прощайся с авто на неделю...
я решил что внедорожнику шумка не нужна
Сделай сам. За день управишься. Купи Герлен(применяется в строительстве) и проклей им весь салон, а поверх него уложи(можно закрепить на клей или на 2-х сторонний скотч) 5мм пенку(тоже на стройрынках и магазинах продается в рулонах). Поверх этого пирога настелишь родное покрытие. И на этом все.Denya писал(а):мне мои тут мастера говорили только материяла нужно тыс на 17-20 плюс все разобрать чуть ли не в три слоя местами обклеить... в общем прощайся с авто на неделю...
я решил что внедорожнику шумка не нужна
В правильном месте, делают за день, набегают на авто 5 парней со всем готовым (инструмент, по шаблонам все нарезано и т.д.) и делают, без перекуров. Для понимания ситуации, эти ребята делают только паджерики и делают их каждый день нон-стоп. Они уже с закрытыми глазами все могут. К примеру, отдал в их руки машину, выкурил 1 сигарету - салон был уже разобран до метала весь, включая торпеду. Скрупулезно осмотрел весь пластик - все пистоны целы. Соглашусь что нужно делать долго и вдумчиво, но можно и просто профессионально.Denya писал(а):Шумка шумке рознь!
я могу сам все сделать но т.к. я знаю что это такое, я вам со всей ответственностью заявляю!
за день вы шумку в паджеро не сделаете... то что вы сможете сделать за сутки будет пародией на шумку )
ну и что не мало важно! До Москвы мне 4500км
Для качественной аудио подготовки авто, просто нет предела совершенству материалов и их сочетания. Уверен технологии шагнули намного дальше, методики тоже есть по серьезнее.BabyHummer A-328 писал(а):Сделай сам. За день управишься. Купи Герлен(применяется в строительстве) и проклей им весь салон, а поверх него уложи(можно закрепить на клей или на 2-х сторонний скотч) 5мм пенку(тоже на стройрынках и магазинах продается в рулонах). Поверх этого пирога настелишь родное покрытие. И на этом все.Denya писал(а):мне мои тут мастера говорили только материяла нужно тыс на 17-20 плюс все разобрать чуть ли не в три слоя местами обклеить... в общем прощайся с авто на неделю...
я решил что внедорожнику шумка не нужнаКогда-то сам делал подобное на своем УАЗе, так что знаю не по наслышке
А в первых поездках на УАЗике после этой процедуры всегда казалось, что я потерял слух
250+,Svetliy писал(а):В правильном месте, делают за день, набегают на авто 5 парней со всем готовым (инструмент, по шаблонам все нарезано и т.д.) и делают, без перекуров. Для понимания ситуации, эти ребята делают только паджерики и делают их каждый день нон-стоп. Они уже с закрытыми глазами все могут. К примеру, отдал в их руки машину, выкурил 1 сигарету - салон был уже разобран до метала весь, включая торпеду. Скрупулезно осмотрел весь пластик - все пистоны целы. Соглашусь что нужно делать долго и вдумчиво, но можно и просто профессионально.Denya писал(а):Шумка шумке рознь!
я могу сам все сделать но т.к. я знаю что это такое, я вам со всей ответственностью заявляю!
за день вы шумку в паджеро не сделаете... то что вы сможете сделать за сутки будет пародией на шумку )
ну и что не мало важно! До Москвы мне 4500км
Дык, я же не спорю. Но Denya, если я правильно понял, не понравилась стоимость и длительность процедуры. Вот я и предложил бюджетный вариант шумкиSvetliy писал(а): Для качественной аудио подготовки авто, просто нет предела совершенству материалов и их сочетания. Уверен технологии шагнули намного дальше, методики тоже есть по серьезнее.
Это же не четвёрка.Denya писал(а):процесс...