Наша маленькая и тихая компания АВТОФОРА благодарит всех за приятную компанию и великолепные выходные деньки....
Немного фоток

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Раз уж на то пошло, хотелось бы отметить еще одну маленькую на мой взгляд, но ложечку дегтя. Касается экипажа №21. Они приехали максимум в 18:07, но их результат уже не приняли, хотя они выступили очень хорошо (порядка 130 очков) и тоже могли рассчитывать на призовое место. Помнится на предыдущих домино такого жесткого судейства не было. В регламенте ничего про жесткий контроль времени не написано. На мой взгляд конкретно в этом эпизоде "душевность" мероприятия немного пострадала. Но это лично мое мнение, к которому экипаж №21 не имеет никакого отношения.Lelik писал(а):Ребят спасибо за хорошие отзывы. сегодня или завтра Ромик выложит результаты на сайт.
Я от лица всех оргов крайне признателен всем вам, почтившим своим присутствием этот гостеприимный междусобойчик. Домино под руководством Инженера в очередной раз подтверило статус душевного мероприятия с необыкновенным родственным духом.
К сожалению в этот раз не обошлось без косяков. про точку ноль/ноль все уже в курсе. Сори, но так или иначе все оказались в равных условиях и на итог борьбы это не повлияло. Теперь я хочу извинится перед экипажем №1. дело в том, что при подсчете результатов в программе произошел сбой, результатом которого стало досадное выпадение этих достойных ребят из подсчета итогов. Как и почему объяснить сам не могу, обнаружилось это к сожалению сильно поздно. Хочу поздравить ребят с их прекрасны выступлением, позволяющим занять второе место по итогам домино 2012. все остальные результаты экипажей так же перепроверены но остались без изменений. экипажу № 1 будут вручен отдельный заслуженный приз! Ребята уже оповещены, спасибо им большое за понимание! в моей 8 летней практике такое произошло впервые. сам смущен невероятно. Еще раз благодарю всех участников за возможность видеть вас всех и общатся в столь замечательном тесном кругу! надеюсь сил, здоровья и энтузиазма главного организатора хватит на долгие годы и это мероприятие станет одним из символов семейного и дружеского отдыха!
Спасибо за отзыв. если обращали внимание, то на столе у меня лежал ЖПС на котором все могли подойти и увидеть свое время сдачи карт и соотв финиша. Мне тоже очень жаль людей опаздавших на самую малость, я видел как ребенок очень растроился, но я перед этим не принял результаты у экипажа финишировавшего в 18-04. но к сожалению повернуть одних и принять других никак не мог. поймите правильно.zFruit писал(а):Раз уж на то пошло, хотелось бы отметить еще одну маленькую на мой взгляд, но ложечку дегтя. Касается экипажа №21. Они приехали максимум в 18:07, но их результат уже не приняли, хотя они выступили очень хорошо (порядка 130 очков) и тоже могли рассчитывать на призовое место.
Перед ними было отказано еще одному экипажу (18-04).zFruit писал(а):Раз уж на то пошло, хотелось бы отметить еще одну маленькую на мой взгляд, но ложечку дегтя. Касается экипажа №21. Они приехали максимум в 18:07, но их результат уже не приняли, хотя они выступили очень хорошо (порядка 130 очков) и тоже могли рассчитывать на призовое место.Lelik писал(а):
Следующий раз должен быть обязательно! Домино - один из самых ярких форматов соревнований! А превышения действительно надо просто прописать в регламенте. Или незачет или пенализацию.Инженер писал(а):Нигде не написано, что результаты не будут приниматься и учитываться после 18-00. Но, 18-07, 18-08, 18-25, итд. Где остановиться? Закон обязателен для всех.
В следующий раз, я надеюсь, что он будет, регламент пропишем более основательно.
Lelik писал(а):Ребят спасибо за хорошие отзывы. сегодня или завтра Ромик выложит результаты на сайт.
Я от лица всех оргов крайне признателен всем вам, почтившим своим присутствием этот гостеприимный междусобойчик. Домино под руководством Инженера в очередной раз подтверило статус душевного мероприятия с необыкновенным родственным духом.
К сожалению в этот раз не обошлось без косяков. про точку ноль/ноль все уже в курсе. Сори, но так или иначе все оказались в равных условиях и на итог борьбы это не повлияло. Теперь я хочу извинится перед экипажем №1. дело в том, что при подсчете результатов в программе произошел сбой, результатом которого стало досадное выпадение этих достойных ребят из подсчета итогов. Как и почему объяснить сам не могу, обнаружилось это к сожалению сильно поздно. Хочу поздравить ребят с их прекрасны выступлением, позволяющим занять второе место по итогам домино 2012. все остальные результаты экипажей так же перепроверены но остались без изменений. экипажу № 1 будут вручен отдельный заслуженный приз! Ребята уже оповещены, спасибо им большое за понимание! в моей 8 летней практике такое произошло впервые. сам смущен невероятно. Еще раз благодарю всех участников за возможность видеть вас всех и общатся в столь замечательном тесном кругу! надеюсь сил, здоровья и энтузиазма главного организатора хватит на долгие годы и это мероприятие станет одним из символов семейного и дружеского отдыха!
Спасибо!!! Несмотря на этот косяк, огромное спасибо за мероприятие, понравилось очень, первый раз в "домино" играли...Про экипаж № 1. Ничего не понимаю!
Ребята заняли Второе место на все 100%. Лелик сначала их объявил победителями, но я точно помню, что Первый был Николай. В ту же секунду, со второй позиции они перескочили на 26ю.
Ребята, извиняйте. Приз за мной. Вы бились, как герои на своем Паджерике с "шоссейной" резиной.
Техника, то-же подводит.
у меня. м тимирязевская.Alex_SH писал(а):Оставленные/утерянные вещи!
Вовкой, Семнадцатым, была оставлена решетка барбекю, на столе около Немо.
Кто найдет просьба сообщить!