Нету у меня бодикаsergeyl писал(а):Че-то я запамятовал. У Константина бодик то стоит? А то если нет, то 610 это круто:)

А так тема про ловелсы (всё таки

Ниже обещанные фотографии, 20-литровая канистра для масштаба.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Нету у меня бодикаsergeyl писал(а):Че-то я запамятовал. У Константина бодик то стоит? А то если нет, то 610 это круто:)
Святослав, не установил 90-5498?Свят писал(а):На неделе придут 5458, поставлю на Спорта другого, если буду под впечатлением- возьму себе
Спасибо, конечноsergeyl писал(а):Константин, ну ты маньяк. В оба бампера парктроники врезал. Зачет. Я паркуюсь до касания обычно:) Шутка конечно. Смотрится машина зачетно.
Всё пристойно и корректноСвят писал(а): Если получится, завтра гляну- как амики *устаканились*.
Свят писал(а):Привет Дим.
Кронштейн крепления нижнего уха амика расширил так, чтоб со стороны рычага можно было поставить две шайбы по 3мм. Тем самым отодвинул амик от рычага. И кронштейн крепления рычага(клюшки) немного отодвинул(молотком) от нижней части корпуса амика, иначе упираетцо немного. На 5й фоте видно место ударов.
Вмазать молотком удобнее так- ставишь один молоток *зубильной* частью на место удара, вторым(побольше) бьёшь по первому. Так точнее и лишнего не побьёшь.
К.Резник писал(а): Да и эксклюзивная информация для северян, категорически не рекомендуется серьёзно (на бездорожье) эксплуатировать ловелсовскую подвеску при температурах ниже -40 градусов, амортизаторы текут...
блин какая рыбалка в - 40 если на ул +8 )))))))))))))lesnik5000 писал(а):К.Резник писал(а): Да и эксклюзивная информация для северян, категорически не рекомендуется серьёзно (на бездорожье) эксплуатировать ловелсовскую подвеску при температурах ниже -40 градусов, амортизаторы текут...
Алкорыбалки под угрозой!
Извините, попутал с -30. в -40 на рыбалку нини