Ром Фею срочно в Баню не нравиться мне что тоФея на П2 писал(а):Какие же все злые! ....или просто неудолетворенные![]()
...как то так (Pteradaktel)

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Ром Фею срочно в Баню не нравиться мне что тоФея на П2 писал(а):Какие же все злые! ....или просто неудолетворенные![]()
...как то так (Pteradaktel)
mitya2.5 писал(а):Ром Фею срочно в Баню не нравиться мне что тоФея на П2 писал(а):Какие же все злые! ....или просто неудолетворенные![]()
...как то так (Pteradaktel)![]()
![]()
![]()
ну во первых,лично для Вас Костенко,я Вам не Рита! меня так могут называть только приближенные люди!don_kostelano писал(а):а еще уважаемые джиперы. если вы взрослые люди. то фотка втаптывания нашей символики реально детский вторая группа.
не правда ли РИТА ???
люди. знайте что этот персонаж не двух а трех личный. говорить мне в глаза про вашего РОМИКА. что он .............. а потом говорить что этого небыло. смешно. стержня видимо в тебе нет. если тебя попросить покляться жизнью своего ребенка. может тогда признаешься.
Че та не верится мне что это решит проблему. Не очередной ли повод для склок?[LiS] писал(а):Саш, ты глухой? Тебя попросили - УДАЛИТЬ НА ФИГ АКАУНТЫ.
... ковыряясь зубочисткой в зубах...mitya2.5 писал(а): Ром Фею срочно в Баню не нравиться мне что то![]()
![]()
![]()
я ВАМ флагов не должен!!!!!don_kostelano писал(а):удалил ваши акаунты.
просьба автофору вернуть наш клубный флаг
У вас всего два правильных на мой взгляд пути, переименовать клуб (пока вы окончательно всё не запутали), зарегится здесь и удалить сайт (хотя думаю жаба задушит, меня бы задушила...)Папа писал(а): Мы никогда не отделялись.
Наоборот, мы пытались объединиться.
Звучит и правда странно... Люди создавая клуб, первым делом лезут в интернет и смотрят нет ли такого клуба. На сколько я понял вашему клубу чуть больше года, а паджеро клубу больше 10лет. Создатели вашего ресурса не знали о его существовании???? Бред. Не хочу Вас обидеть но Вы не паджеро клуб, вы паджеро клуб.су и не забывайте об этом писать везде. Назовись Вы как угодно по другому, вопросов бы не возникало. А так вы больше на прихлебателей похожи, пытающихся вылезти за счёт известного бренда. Почему тот же АвтоФор, назвался по другому, почему мы Экстремалы назвались по другому, да много ещё клубов вышедших из Паджеро клуба, назвались по другому?Папа писал(а):И чтобы это не звучало странно, я объясню. Изначально наш коллектив образовался из владельцев Паджеро, которые познакомились на других ресурсах, НЕ ЗНАЯ о клубе 4х4. Не хочу умалять известность вашего клуба, но так бывает. Не все находят его сразу.
Кстати, а почему домен .су? Наверное .ру уже был занят нашим клубом и вы попрежнему утверждаете что орги не знали о паджеро клубе? Если знали, почему к нам всех не пригласить? Мне кажется делалось назло, подробностей не знаю, но очень на это похоже... Со всех сторон глупо...Это не Вам конкретно, это вопрос к создателям ресурса .су
Я заметьте, то же не грублю и всех форумчан к этому призываю. Микола и некоторые клубни конечно перегнули с оскорблениями, но я их понимаю, когда расчищаеш паляну под стоянку или едешь в (как тебе казалось) девственный уголок природы, очень много чьих то предков вспоминаешь нехорошими словами, и дело не в том что надписи сотрутся, а бумажка изтлеет, дело в менталитете и воспитании. Я тут недавно с Краснодара вернулся...... надо было наверно тоже каждый столб пометить?.... Совесть не позволяет... На стерание и истление мусора время надо, а завтра кто то по этому же маршруту поедет, а там кто то уже пометил всё.... некрасиво....Папа писал(а):Мы относимся ко всем Вам с уважением
Папа писал(а):и всегда готовы снова протянуть руку дружбы, если на это будет ваше желание.
Не ну интересно чем это закончитьсяМикола писал(а):Ещё раз предлагаю модераторам закрыть тему (или перенести её куда-нибудь) ибо не вижу смысла в дальнейшем обсуждении!
ПС и открыть тему "Нет больше надписи(сей) на стелле" Подпись: pajeroclub.ru . Нашли парни возможность нагадить, найдут возможность и убрать. А нет...
+1Dym писал(а):
У вас всего два правильных на мой взгляд пути, переименовать клуб (пока вы окончательно всё не запутали), зарегится здесь и удалить сайт (хотя думаю жаба задушит, меня бы задушила...)
я то же посижу пожалуй....mitya2.5 писал(а):Не ну интересно чем это закончитьсяМикола писал(а):Ещё раз предлагаю модераторам закрыть тему (или перенести её куда-нибудь) ибо не вижу смысла в дальнейшем обсуждении!
ПС и открыть тему "Нет больше надписи(сей) на стелле" Подпись: pajeroclub.ru . Нашли парни возможность нагадить, найдут возможность и убрать. А нет...
КсаньКсаня писал(а):
Митяй наливай....
Ни чем не закончиться!!mitya2.5 писал(а):Не ну интересно чем это закончитьсяМикола писал(а):Ещё раз предлагаю модераторам закрыть тему (или перенести её куда-нибудь) ибо не вижу смысла в дальнейшем обсуждении!
Ни чем Мить, ни чем... И надписи останутся и Клуб в говне...mitya2.5 писал(а):Не ну интересно чем это закончитьсяМикола писал(а):Ещё раз предлагаю модераторам закрыть тему (или перенести её куда-нибудь) ибо не вижу смысла в дальнейшем обсуждении!
Фигасе....вот так всегда....mitya2.5 писал(а):КсаньКсаня писал(а):
Митяй наливай....![]()
мне ешо с работы домой доехать нуно
![]()
![]()