Веревка плющенная ,но не подгорела.
Если 1 разряд не устраивает ,попрошу фотки у международника.

Мне просто нужно понять,на какой степени авторитета ты прекратишь тупить.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Опять та же херня - тот сказал, а этот показал, ещё потом и тому позвонил, а те сказали иначе, потому что то по думал по другому
Наверное потому, что народ просто ездит, а не пытается порвать лебёдкой чугуниевый мост, давая предельные нагрузки.
Чел пытается банчить всё из нержи....№на гуталиновой фабрике работает".
Тот крепёж, про который ты говоришь, который в комплекте с якорем. Он из нержавейки, для того чтобы у человека купившего якорь за очень дорого, не сложилось мнение, что я на чём то сэкономил. А поверь, происходит именно так. Думаю, на 100 покупателей, только человек 5 понимают, чем чёрный крепёж лучше нержи. Ну а если найдётся умник вроде тебя, который захочет чёрный крепёж, то скину ему рублей 15-20, чтобы он купил себе чёрный крепёж. Количество проданных якорей, говорит о правильности такого подхода.
На якорях ни кто крепёж ключами не затягивает, поэтому нормально он там служит. Во всяком случае ни разу не слышал от том что кто-то не смог открутить или закрутить. При этом по началу, лет 4-5 назад ни однократно слышал вопрос типа: "А чо болтик из нержи не вариант было купить?"
АМГ - ну капец как дорого... Хотя уже в процессе и скоро будет.
Какой смысл вам смотреть или читать то что я вам расскажу про стальной трос, если вы изначально мне не верите?
Ээээ..... чему я не верю? Замеров в процессе не было, причина неизвестна до сих пор. Теплопроводность против версии о самонагреве троса настолько сильном, что и массивный барабан нагрелся до 200+ за 3 минуты. А в физике полно вариантов, и с плавлением олова на картонке, без воспламенения оной, и всякое такое. Физика сцуко сложная...
Судя по тому что вы говорите о нагреве барабана до 200+, вы не нашли начала этого спора и соответственно немного "не в теме"))PII3d6G72 писал(а): ↑ Ээээ..... чему я не верю? Замеров в процессе не было, причина неизвестна до сих пор. Теплопроводность против версии о самонагреве троса настолько сильном, что и массивный барабан нагрелся до 200+ за 3 минуты. А в физике полно вариантов, и с плавлением олова на картонке, без воспламенения оной, и всякое такое. Физика сцуко сложная...
Нержа бывает разная, а чернина сильно разная. МШУ не нравится крепёж из нержи, не с точки зрения прочности, а потому что его может закусить так, что даже самым длинным ключом не открутишь