Одноклубники, помогите новичку. Пробег у меня 7600 (MPS 2-2014 Калуга), решил сегодня поменять масло в движке, поменял и увидел порванный левый пыльник шруза, пыльник ближний к левому колесу, разорван по кругу полностью, на уровне 2 деления с дальнего конца от колеса ближе к движку. Странно, то что по бездорожью не ездил. Как он лопнул не понимаю к официалам ехать не хочу и на гарантию забил.
На форуме нашел сервис
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 9&t=113432 , позвонил, предлагают поставить какой-то их пыльник, который как-то хитро ставится, что нужно разбирать намного меньше и ставится с помощью какой-то приблуды. Цена вопроса пыльника с установкой 1800 р, если приехать со своим обычным цена установки 2500 , разбирать больше, я посмотрел на экзисте оригинальный стоит 2500 где то не знаю со смазкой или нет и с хамутиками или нет, замена Febest 0417P-KB4 стоит 1600 р там и смазка и хамуты, короче я в растерянности, попробовать их пыльник или купить оригинал, только какой оригинал с рекомплектом не нашел инфы или купить Febest и не парится? Кто нибудь ставил в этом клубном сервисе пыльник который предлогает этот сервис? Подскажите как лучше поступить? Может есть какой другой сервис, тереториально я на юге Москвы.