На данной момент
Версия ПО F
Версия карт 2011-A[/quote]
Не, это понятно.Нужен артикул самого CD на котором ПО.Дилер молчит.[/quote]
А взломать? [/quote]
Не,это не наш метод!Да и возможностей таких пока не имею.Буду ждать оф. CD.Пока предыдущая версия(2010) есть.
коллеги имею планшет асер икона таб с виндовс 7 присоветуйте навигационную программу!уже установил гарминовскую ,но интерфейс чегото меня не впечетляет!а навител что то не срастается использовать! оочень долго карты грузит! присоветуйте чего ни будь зачетное!
goodpascher писал(а):Уважаемые специалисты, нужна ваша помощь по вот такому вопросу...
залил прошивку R03F_map2011A_CDDB4214 (раньше была r02), поставил HDD в авто, обновил загрузчик с диска. С виду все было без проблем и не сложно... но при детальном изучении на месте, понял что не определяется CDDB, притом карты и в целом система работают нормально, разве что подвисает иногда... решил залить старую прошивку (образ снял акронисом), но не тут то было, CDDB так же не определяется..
не подскажите что с этим делать?
В правом нижнем углу R-02...Версия SW-C.Вы это имели в виду?
goodpascher писал(а):Уважаемые специалисты, нужна ваша помощь по вот такому вопросу...
залил прошивку R03F_map2011A_CDDB4214 (раньше была r02), поставил HDD в авто, обновил загрузчик с диска. С виду все было без проблем и не сложно... но при детальном изучении на месте, понял что не определяется CDDB, притом карты и в целом система работают нормально, разве что подвисает иногда... решил залить старую прошивку (образ снял акронисом), но не тут то было, CDDB так же не определяется..
не подскажите что с этим делать?
В правом нижнем углу R-02...Версия SW-C
Дело в том,что я хочу сделать так чтобы при движении радотал DVD,а на сайте именно R-03 C,и т.д
И мне как то не понятно!
Подскажите кто делал на R-03?Подскажите какую вы качали прошивку.
Гарри12 писал(а):Дело в том,что я хочу сделать так чтобы при движении радотал DVD,а на сайте именно R-03 C,и т.д
И мне как то не понятно!
Гарри12 писал(а):Дело в том,что я хочу сделать так чтобы при движении радотал DVD,а на сайте именно R-03 C,и т.д
И мне как то не понятно!
И мне как то не понятно!
Если Вас не затруднит,не могли бы вы более детально рассказать:как перепрошить по этапно и чтоб при движении показывал DVD.Если честно я не особо во всем этом разбираюсь,но очень хочеться,Заранее благодарен.
LEXUSGX писал(а):Если в районе рязанского проспекта живете то у меня есть диск с файлом. Недавно себе на r 02 и другу на ауте r 03 делал. Могу помочь если что!
LEXUSGX писал(а):Если в районе рязанского проспекта живете то у меня есть диск с файлом. Недавно себе на r 02 и другу на ауте r 03 делал. Могу помочь если что!
Добрый день,у меня на Паджеро 4 стоит голова R-01 очень хочется научить ее показывать карты. Подскажите может кто себе устанавливал и где это можно сделать и сколько стоит. Заранее благодарен.
89036528712 писал(а):Добрый день,у меня на Паджеро 4 стоит голова R-01 очень хочется научить ее показывать карты. Подскажите может кто себе устанавливал и где это можно сделать и сколько стоит. Заранее благодарен.
89036528712 писал(а):Добрый день,у меня на Паджеро 4 стоит голова R-01 очень хочется научить ее показывать карты. Подскажите может кто себе устанавливал и где это можно сделать и сколько стоит. Заранее благодарен.
Самостоятельно, рублей 200
Что правда))
Что для это надо
тоrх отвертка, переходник HDD 2.5 дюйма в 3.5 дюйма,комп xp и софт