На "Кабанах" есть наклейка "Я видел Алюляя"... Антон скоро станет такой же редкостью.BIZON 67 писал(а):Я сегодня видел Панду !Рукопожимательно-разговаривательное ББФФ Антону В Ангаре 18 !

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
На "Кабанах" есть наклейка "Я видел Алюляя"... Антон скоро станет такой же редкостью.BIZON 67 писал(а):Я сегодня видел Панду !Рукопожимательно-разговаривательное ББФФ Антону В Ангаре 18 !
Антоха уехал , но скоро обещал к нам вернутся !Леонидыч 78 писал(а):На "Кабанах" есть наклейка "Я видел Алюляя"... Антон скоро станет такой же редкостью.BIZON 67 писал(а):Я сегодня видел Панду !Рукопожимательно-разговаривательное ББФФ Антону В Ангаре 18 !
Ну собственно, "Andrejj" сегодня на Гончарной 18 .Andrejj писал(а):Я уже переживать стал, думаю куда Дима пропал, а нет - все хорошо.
Не смей !Мичман писал(а):Андрюха! Помой машину, он не отстанет!
Привет, привет!!!!Сергей Балаш писал(а):Привет дронычу(автомобилю точнее)из зоны боевых действий за Красное Село .не стал опробовать штык-нож -ограничился звездой на заднем стекле кунга.
Но если эль 200 твой авто-то он там был.-или я опять кого то спалил.Дроныч писал(а):Привет, привет!!!!Сергей Балаш писал(а):Привет дронычу(автомобилю точнее)из зоны боевых действий за Красное Село .не стал опробовать штык-нож -ограничился звездой на заднем стекле кунга.
Но меня и атомобиля там не было
Заходил бы на чаек