Только это сути не меняетsn1 писал(а):Безапеляционно!Свят писал(а):Ну логика железная у тебяКазнить, нельзя помиловать!

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Только это сути не меняетsn1 писал(а):Безапеляционно!Свят писал(а):Ну логика железная у тебяКазнить, нельзя помиловать!
Так я же пишу, что это была ПУЗОТЁРКА, тем более ДЭУ Нексия, а там цены гораздо гуманнее, 31.01.2015г. нормо-час 650руб. стоил. А с НМПСом я после гарантии к ОД ни ногой .Свят писал(а):VAZ, фигасе вы кайфуете))) у на НЧ стоит уже ЗА 2 тыщи
Bald писал(а):К какую тормазуху долить можно? Залита заводская. Начала моргать лампа на панеле. Калодки сточились жидкости не хватает. А какая там галита фиг знает
Вроде тормозная жидкость меняется полностью на ТО30000. Поменяв полностью по регламенту тормозную жидкость на ТО, я отметил значительное увеличение эффективности торможения. Сперва думал что показалось, либо просто так совпало. Но на форуме как минимум еще один человек отписался об этом же. Что там заливали в Тайланде - одному богу известно. Что заливают в Калуге - тем паче. Может не прокачивают по инструкции, либо заливают всякую дрянь...Bald писал(а):Ну на то недавно был. Колодки проверяли. Так и в родной инструкции написано что по мере снашивания может загореться лампочка. Долейте жидкость.
А поменяйте колодки это как менять машину если пепельница заполнилась.
Кстати,если жижу дольёшь,при замене колодок она вылезет из бачка,всё тебе замарает,потом ещё и краска слезет.Проще колодки менять,чем бегать и смотреть,когда она под горло встанет,либо сразу откачать надо.Bald писал(а):Спасибо что идею подали. Мне её меняли на то 30. В чеке написано что залили CASTROL REACT PERFORMANCE DOT4. Кстати не заметил тогда что лучше тормозить стало