Victor94 писал(а):Я так и сделал. Компрессор на штатном месте, а воздушные трубки соединил тройником и одну трубку под крыло вывел, сверху фильтр топливны от ТАЗа присобачил. У себя и у товарища так делал.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Victor94 писал(а):Я так и сделал. Компрессор на штатном месте, а воздушные трубки соединил тройником и одну трубку под крыло вывел, сверху фильтр топливны от ТАЗа присобачил. У себя и у товарища так делал.
юрий юрикович писал(а):представьте себе этот компрессор, который не только в гОвнах, но и в просто сырую погоду все время в водяном тумане из под колес, летящих грязевых частиц... Причем перенос его в багажник не требует даже изготавливать деталь для крепежа: возле крыла в нише есть отверстия, в которое вставляется болт м6, и отверстие в площадке компрессора. единственное- уддлинить шланг и провода.
Провода не наращивать, а переносить, да и со шлангом не лучший вариант
менял шланг.lesnik5000 писал(а):Если насос пшикает периодически, значит падает давление. А это значит скорее всего шланг от насоса до моста плохой.
А не может какой-нибудь клапан в самом компрессоре травить? Или сам компрессор (если он своим поршнем держит давление)? ... (я просто до тонкостей еще не разобрался в этой конструкции)lesnik5000 писал(а):Если насос пшикает периодически, значит падает давление. А это значит скорее всего шланг от насоса до моста плохой.
Может, конечно. Может и сама трубка прогнить например на входе в мост. Или дырочка в мембране. Но почти всегда шланг. Заткните выходной штуцерок компрессора пальцем, а кто-то пусть включит компрессор. Если будет подкачивать, значит компрессор, не будет - значит дальше компрессора.Panzer38 писал(а):А не может какой-нибудь клапан в самом компрессоре травить? Или сам компрессор (если он своим поршнем держит давление)? ... (я просто до тонкостей еще не разобрался в этой конструкции)lesnik5000 писал(а):Если насос пшикает периодически, значит падает давление. А это значит скорее всего шланг от насоса до моста плохой.
P.S.: У меня тоже, при включенной БЗД компрессор периодически (раз в 4-5 сек) делает 1-2 качка для восстановления давления.
Резиновых шлангов в системе подачи давления на мембрану три: первый от компрессора до переходника на раме, второй от переходника на раме на переходник моста и третий от переходника моста на мембрану (он сверху на мосту лежит, его не видно). ищите утечку по этому пути.lesnik5000 писал(а):Может, конечно. Может и сама трубка прогнить например на входе в мост. Или дырочка в мембране. Но почти всегда шланг. Заткните выходной штуцерок компрессора пальцем, а кто-то пусть включит компрессор. Если будет подкачивать, значит компрессор, не будет - значит дальше компрессора.Panzer38 писал(а):А не может какой-нибудь клапан в самом компрессоре травить? Или сам компрессор (если он своим поршнем держит давление)? ... (я просто до тонкостей еще не разобрался в этой конструкции)lesnik5000 писал(а):Если насос пшикает периодически, значит падает давление. А это значит скорее всего шланг от насоса до моста плохой.
P.S.: У меня тоже, при включенной БЗД компрессор периодически (раз в 4-5 сек) делает 1-2 качка для восстановления давления.