Vetold писал(а):inetman писал(а):Пробег у меня 7600 и на гарантию забил.
как так то? Забил - это после первого ТО если не приехал к ним обслуживаться.
Не поехал я к ним, не люблю машину свою оставлять без контроля. И митсубиси это же надежно? или я не прав?
У меня есть еще лексус is 250, один раз съездил на то, понял, что меня нае и больше не ездил. Сейчас пробег 130 тысяч ни одной поломки, менял масло сам, тормозные колодки, тормозные диски разок и лампочки в фарах два раза ксенон, на 110 тыщах поменял помпу, свечи и топливный, на всякий случай

: в гаражном сервисе, хотя машина ездила без проблем, но рекомендуют на форуме и я сделал это, больше ничего не делал, ни с подвеской ни с пыльниками ни с любыми другими устройствами проблем не было и нет, даже ни одна лампочка кроме ксенона не перегорели, а машине 7 лет

Я просто надеюсь, что паджерик тоже качественный и порванный пыльник это исключительно, из за каких то обстоятельств
и мне кажется не ездя на то к официалам на лексусе я как раз за 7 лет на паджерик сэкономил
а машиной в целом очень доволен, нормальная мужская тачка, без лишних понтов и лишних ненужных вещей, это я про паджеро спорт конечно