Вот, ты это....., ты меня хоть зарежь на этом месте, но я не понял - к чему это ты написал?!МШУ писал(а):Чото не в "коня тебе корм"))))))
Сомнения вкрадываются в твоей адекватности и бздёво становится.....
Думаю ты "сама-сама" всё сделаешь.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Вот, ты это....., ты меня хоть зарежь на этом месте, но я не понял - к чему это ты написал?!МШУ писал(а):Чото не в "коня тебе корм"))))))
Сомнения вкрадываются в твоей адекватности и бздёво становится.....
Думаю ты "сама-сама" всё сделаешь.
5-7.08. Ездил в город-герой Волгоград. Пока шел по М4, попались аж 3 подготовленных аппарата. Свернул на М21 и увидел только 1 аппарат (Патриот с правильным бамперомТимурыч писал(а):Да и на улицах снова появились машинки,за исключением полного колхоза Уазов и Нив.
Смайлик в конце не видел?Leshii писал(а):А "лоер"из троицка лекарство от всех болезней?
А я так думаю, что мне тому лоеру не надо...МШУ писал(а):Мечешься,ты,Генадий из стороны в сторону.К лоеру из Троецка тебе надобнать.
У меня сейчас документы на оформлении у помогаек, про наклейку ничего не говорили, сказали только кенгурин отпилить и бампер резиной обклеитьМШУ писал(а):Вопрос к тем,кто зарегил изменения в последние 2 месяца: я про наклейку 60 в круге....
В базу по ТС это ограничение вносится или так,для проформы для НАМИ?
Типа прилепил,сфоткал,потом содрал и гонзаешь 150?)))))))
А фотку брички можно? А то чото как то странно: лебедка и шнорк.....тапки не 44" ,неее?bartez писал(а):сказали что на Юности 1 (по месту нарушения) слишком много дел и они передают их туда
Раз пошла такая пьянка, то надо просить гайцов выписывать штраф за что-то другое! Пусть даже с большей цифрой, чем 500рэ. А то так и нет достоверной инфы, где просто постановление на 500, а где с показухой в стоке в течении 10ти дней.... вот ведь пилятbartez писал(а):всем привет, ребят говорю сразу к ГАИ отношения не имею и в вентилятор говен подкидывать не хочу, но..... 17 июня меня остановили на мкаде и выписали постановление за лебёдку и шноркель со словами штраф заплатиш и забей на всё (постановление могу скинуть но оно почти всё выцвело), а сегодня мне звонят из Гаи со словами: предоставьте машину с устранёнными нарушениями или через неделю аннулируем регистрацию авто. прибыть сказали на сигнальный проезд д 9. никого не хочу пугать просто те у кого были постановления думаю надо ушки на макушке держать
А если я нарушил в Краснодарском крае?)))ХоббиТ писал(а):По месту нарушения, не иначе.