Небыло первых тракторов с АКПП.lesnik5000 писал(а):Судя по подписи у тебя спорт1 и 4х ст АКПП?
Смотрите проводку к коробке.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Небыло первых тракторов с АКПП.lesnik5000 писал(а):Судя по подписи у тебя спорт1 и 4х ст АКПП?
Согласен на 100.drozd272 писал(а):либо жгут потёрся в месте крепления хомутом
На этой неделе посмотрю как себя ведёт дизель 14 года, по факту отпишусь.drozd272 писал(а):.Что скажите господа МПСоводы по теме моей?
Я вот тоже так думал,что вообще логика у коробки другая будет так,как тяга у дизеля 350,а у бенза 279 что ли.Просто АКПП в остальном работает так же,кроме сдвига вот этого,5я так же с 50 вкл.,да и 1я со 2й,так же..,а 3ю наоборот урезали на 10км.По нормальному то,нужно вообще все переключения менять,у дизеля уже с 2000 вся моща лезет,а тут на 3000 всего 130-140 лошадей.SNOOPER писал(а):А что ты хочешь услышать?!
Прошивки естественно разные бензин и дизель.
Да и момент переключения зависит от множества факторов.
блин, а я то думал что в режиме ручки в D так показывает, спсSNOOPER писал(а):Ручку дёргает из D в типтроник.
Зачем 1000км?Mыkol@ писал(а):drozd272
пробег 2 ткм? маловато.
небось все время медленно по городу? или медленно по трассе,
вот и адаптировалась так.
погоняй 1000км в режиме газ в пол. и будет все иначе.
Вроде очень даже можно сделать чтобы показывал передачу вместо D при кочерге вправо, достаточно перекусить один провод возле прибоки, только нужно лиAids42 писал(а):блин, а я то думал что в режиме ручки в D так показывает, спсSNOOPER писал(а):Ручку дёргает из D в типтроник.
Нужно! Какой провод кусать?Napic писал(а): Вроде очень даже можно сделать чтобы показывал передачу вместо D при кочерге вправо, достаточно перекусить один провод возле прибоки, только нужно ли![]()
Хотя…, если поставить временную задержку, например 2 секунды показывает D, а две секунды показывает какая передача используется и так по циклу, то вроде будет неплохо
Эдик, подожжжжжжи не кипиши! А то народ ща понакусаетNapic писал(а):Вроде очень даже можно сделать чтобы показывал передачу вместо D при кочерге вправо, достаточно перекусить один провод возле прибоки, только нужно лиAids42 писал(а):блин, а я то думал что в режиме ручки в D так показывает, спсSNOOPER писал(а):Ручку дёргает из D в типтроник.![]()
Хотя…, если поставить временную задержку, например 2 секунды показывает D, а две секунды показывает какая передача используется и так по циклу, то вроде будет неплохо
Подпись посмотри.....Это мне объяснять не надо,я только 500км первых на всех машинах спокоцно езжу,потом газ в пол.По трассе не гоняю...Mыkol@ писал(а):drozd272
пробег 2 ткм? маловато.
небось все время медленно по городу? или медленно по трассе,
вот и адаптировалась так.
погоняй 1000км в режиме газ в пол. и будет все иначе.