Володя, я выше объяснял причину, почему я обратился с ремонтом не к Вам , мне нужен был настроенный на стенде насос. Что бы не париться с настройкой. Когда был разговор на счет ремонта с Вами, то я понял, что настройка идет по месту, на автомобиле, что в моем случае не реально.Dieseltronic писал(а):
по какой именно причине обращение по поводу ремонта состоялось не ко мне- хотя на момент приобретения Вами Паджерика был достаточно верно поставлен диагноз- что "вЫходит" насос как минимум год- и так оно и получилось
по какой причине- когда состоялась проблемка с излишним шумом- Вы обратились не сюда, а именно ко мне, и диагноз "по телефону" Вам был поставлен достаточно верно ?
и реально последний вопрос- благодаря каким стечениям обстоятельств "костанайские" восстановленные ротора успешно эксплуатируются на Паджериках в Красноярске, а в других регионах они (ротора) массово "ловят клинА" ?
Про "костанайские" роторы я ничего не говорил и даже не читал, так как считал, что для ремонта моего насоса у меня все запчасти имеются.
В качестве Вашего ремонта я не сомневаюсь, Вы мне делали машину, и я к Вам отправлял людей, претензий не было.
Вопрос сейчас в другом.