Юмор (продолжение)
Модераторы: Romik, Анубис, Дэн, Romik, Анубис, Дэн
- IooMA
- Двигатель:: 4G61, 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Lancer 9, Pajero 3 V75W
Re: Юмор (продолжение)
OMFG
Pajero 3, 3.5 GDI, Tough Dog +2" (TDC633, TDC635), лето - Kumho KL71 305/70 R16, зима - Yokohama Geolandar I/T (G073) 285/75 R16, "Золотая" корзина от Winns, немного света от Pajerys, бОльшой бак от Бауманца, лепетка.
БЖ на Drive2
БЖ на Drive2
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
ниче не понимаю...
у него перед не включается чтоль? и трос из гнилых ХБ ниток?
или он правым передом висит?
а вообще прикольную антиавтомобильную ямку выкопали!
у него перед не включается чтоль? и трос из гнилых ХБ ниток?
или он правым передом висит?
а вообще прикольную антиавтомобильную ямку выкопали!
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Во первых хабы тут автоматы. А полный привод, как известно, надо включать заранее. А потом спорт запросто мог быть заднеприводным....
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Хабов на Спорте НЕТdrcham писал(а):Во первых хабы тут автоматы.

Только не этот.drcham писал(а):А потом спорт запросто мог быть заднеприводным....
Возможно...asferrum писал(а):или он правым передом висит?
В Москве такие тоже есть, на выделенных трамвайных линияхasferrum писал(а):а вообще прикольную антиавтомобильную ямку выкопали!

Последний раз редактировалось Podzemshik 25 дек 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Corolla Cross Hybrid
- duhast e34
- Двигатель:: D6EA 250л.с., 540Н/м
- Мой автомобиль(и):: KIA Mohave
Наверное рычагом на рельсе повис.
Сейчас КИА МОХАВЕ и Форд Фьюжин.
Был МПС1 2,5 TD (116 осликов)EFI, серый ТРАКТОР!!!.2008г.в.
Был МПС1 2,5 TD (116 осликов)EFI, серый ТРАКТОР!!!.2008г.в.
- saper31
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPSport
- ЯпонеЦ
- Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Либо жопный привод, либо просто не работает ПП.... Сидел он не особо крпеко, скорее прокладка только по асфальту катается. Трос - обычная "8-тонная магазинная сопля" я комаповскую(8т) рванул так же вытаскивая П2 сидящего на брюхке... видео как заберу скину.kyzya11 писал(а):Жорик Вартаноф)))
Надо было дышлом вагона его через канаву протолкнуть, было бы веселее
Мой танк тут https://www.drive2.ru/r/toyota/hilux_surf/332538/
- ЯпонеЦ
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Да там хоть назад, хоть вперед машина вверх идет, ну коснулся рычагом, не мешает ничего...saper31 писал(а):Скорее всегоduhast e34 писал(а):Наверное рычагом на рельсе повис.
- saper31
- Мой автомобиль(и):: MPSport
Правое переднее колесо висит в воздухе (рычаг на рельсе) и крутится, левое заднее буксует. А если оба передних в контакте, то водила лох. Но я сомневаюсь.NazareT писал(а):Да там хоть назад, хоть вперед машина вверх идет, ну коснулся рычагом, не мешает ничего...saper31 писал(а):Скорее всегоduhast e34 писал(а):Наверное рычагом на рельсе повис.
- ЯпонеЦ
Какой рычаг, с 4-й минуты 10-й сек. видно, что рельса по центру машины, прям под номером... там самое высокое место у передней подвески.... яма одинакова по ширине, колесо упирается в ребра канавы... 99% не работает(отсутсвует) ПП
- molotok59
- Двигатель:: 6G72 12-кл.
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 V23W GLS 1993г. АКПП SS R/D lock Леруль.
Вот фото какого то нивовода с хорошим чувством юмора с последних осенних покатушек :
Куда ??? В сервис ??? Неет !!! Свою машину и жену в чужие руки не даю !!!
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Хабов на Спорте НЕТPodzemshik писал(а):drcham писал(а):Во первых хабы тут автоматы.

Ваша правда... не подумал чего-то.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- pajero696
- Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Паркетнег-УГkyzya11 писал(а):Жорик Вартаноф)))

Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
так это ж надо на ДОРОГУ смотреть,а не на девушек слева-справа!pagero696 писал(а):Паркетнег-УГkyzya11 писал(а):Жорик Вартаноф)))
Понтанулся или решил пробку объехать?
Там и с одним мостом по двум рельсам два пальца об асфальт.

порой это нереально(на дорогу смотреть)!

Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
Заложило нос.Теперь не знаю,какие носки чистые.
Мужик в командировке,приходит СМС: Ваш супружеский долг погашен.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
Мужик в командировке,приходит СМС: Ваш супружеский долг погашен.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- IooMA
- Двигатель:: 4G61, 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Lancer 9, Pajero 3 V75W

Если баян не пинать я вижу впервые.• Отзыв на мужской депиляционный гель Veet
"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до
ос…обо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали
какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))
Pajero 3, 3.5 GDI, Tough Dog +2" (TDC633, TDC635), лето - Kumho KL71 305/70 R16, зима - Yokohama Geolandar I/T (G073) 285/75 R16, "Золотая" корзина от Winns, немного света от Pajerys, бОльшой бак от Бауманца, лепетка.
БЖ на Drive2
БЖ на Drive2