Потому что нет разности скоростей вращения деталей, синхронизация не нужнаartur69 писал(а):но передок на ходу,отключается,подключается идеально....

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Потому что нет разности скоростей вращения деталей, синхронизация не нужнаartur69 писал(а):но передок на ходу,отключается,подключается идеально....
да,уж промахнулся))) в сборе-честная корея,только зачем они тебе в сборе,денех многа?x5owner писал(а):парни привет! привода передние от SKF кто нибудь ставил? это привод всборе внутряняя часть и внешняя граната или только внешняя? как они вобще? стоит брать нет? просто у меня мне кажется люфт есть продольный. хочу поменять.
если не туда запостил прошу перенести, не нашел подобную тему. спасибо!
1 В салоне не надоKVV.65 писал(а):Приветствую.
Разбираясь со стрёкотом пневмоклапанов - был направлен сюда.
Выкурил ВСЮ тему. Разобралси. Вродя.В теории.
Решил "обслужить" датчики на раздатке.
Приготовил разрезной на 19.
Остался один вопрос - сугубо практический.
Опускание раздатки.
1. Надоль что-то в салоне делать перед этой процедурой ?
2. Органичитель колебаний раздатки не мешает ?
3. На форуме было мнение , что выполнить эту процедуру "лёжа на спине" невозможно. Почему?
(подъёмника нет , но есть высокий домкрат и высокие стойки).
4. Мож ещё какой ньанс...??...
Прошу спецов откликнутси.
Спасибо.
проще снять датчики,у меня на раздатке не просто морзянить пришлось,а стучать датчиком об железную трубу,по другому думал всё,датчик новый придётся брать...KVV.65 писал(а): Там же на АБСку и На комп что-то уходит.
(Сильно боюсь попалить чего , так как не электрик)
дружище а ты не мог бы пошогово описать как прверить клапана на передний редуктор которые? у меня все работает но передний кардан всегда крутится тоесть он в зацелении с редуктором передним, и моргают лампочки переднего моста... много читал но огромное количество информации и в голове каша в итогеartur69 писал(а):Сегодня завёл,положение зп,нырнул под машину,плят,передний кардан в зацеплении...а ведь ещё недавно всё хорошо было,опять весь процесс проверки по новой(((,но передок на ходу,отключается,подключается идеально....
Снять фишки с датчиков и мультиметром, а точнее Омметром проверить сопротивление, которое должно быть 37-46 Ом.Игорян 74 писал(а):дружище а ты не мог бы пошогово описать как прверить клапана на передний редуктор которые? у меня все работает но передний кардан всегда крутится тоесть он в зацелении с редуктором передним, и моргают лампочки переднего моста... много читал но огромное количество информации и в голове каша в итогеartur69 писал(а):Сегодня завёл,положение зп,нырнул под машину,плят,передний кардан в зацеплении...а ведь ещё недавно всё хорошо было,опять весь процесс проверки по новой(((,но передок на ходу,отключается,подключается идеально....
а если нет омметра то не как не проверить?БелыйВолк писал(а):Снять фишки с датчиков и мультиметром, а точнее Омметром проверить сопротивление, которое должно быть 37-46 Ом.Игорян 74 писал(а):дружище а ты не мог бы пошогово описать как прверить клапана на передний редуктор которые? у меня все работает но передний кардан всегда крутится тоесть он в зацелении с редуктором передним, и моргают лампочки переднего моста... много читал но огромное количество информации и в голове каша в итогеartur69 писал(а):Сегодня завёл,положение зп,нырнул под машину,плят,передний кардан в зацеплении...а ведь ещё недавно всё хорошо было,опять весь процесс проверки по новой(((,но передок на ходу,отключается,подключается идеально....
http://www.drive2.ru/l/1404001/
Купить самый дешёвый за 100р, в хозяйстве пригодится.а если нет омметра то не как не проверить?
фишки с клапанов наверное...БелыйВолк писал(а):Снять фишки с датчиков и мультиметром, а точнее Омметром проверить сопротивление, которое должно быть 37-46 Ом.Игорян 74 писал(а):дружище а ты не мог бы пошогово описать как прверить клапана на передний редуктор которые? у меня все работает но передний кардан всегда крутится тоесть он в зацелении с редуктором передним, и моргают лампочки переднего моста... много читал но огромное количество информации и в голове каша в итогеartur69 писал(а):Сегодня завёл,положение зп,нырнул под машину,плят,передний кардан в зацеплении...а ведь ещё недавно всё хорошо было,опять весь процесс проверки по новой(((,но передок на ходу,отключается,подключается идеально....
http://www.drive2.ru/l/1404001/