И у меня тоже щелкает, буду по гарантии обращаться.syurasov писал(а):А что за бумага по пункту 1? У меня тоже щелкает, уже год... сразу после окончания гарантии и начало... Где почитать? Как устранить?drozd272 писал(а):пукт 1.ЭТО по гарантии 100%,есть даже бумага о заводском дефекте,звони на горячую линию и объясняй,а лучше претензию пиши
1. Водительское электро сидение на поворотах, при боковом ускорении и торможении щелкает, при чём с увеличением пробега щелчки становятся более заметные.
После продолжительных переговоров с мастером-приёмщиком, тот согласился на то что можно встретится мастером-гарантийщиком, но шансов мало, он не хотел соглашаться, по его мнению так и должно быть в салазках, ведь если зазора не будет как же тогда будет ездить креслоНе знаю, утверждать не буду поеду к гарантийщику.
пукт 2.ЭТО,проверь верхний ролик на люфт,скорее всего он балтается,у меня при таком же пробеге его меняли
ПРО запчасти,если они оригинал и ты их купил экзист,емекс,автодок и т.д.Бери счёт фактуру на них,а ОД пускай на счёт фактуре ставят отметку,что именно эти запчасти они заменили.ЕСТЬ статья Гарантия на автомобиль сохраняется при установке оригинальных запчастей,
вне зависимости от места приобретения (ст. 16 и 35 Закона о ЗПП) ,можешь распечатать в 2х экземплярах,один свернуть и в зад главному по гарантии,а второй дать в руки,чтоб он ознакомился с написаным и знал,что у него из заднего прохода торчит
![]()
Пусть сначала сделают экспертизу при какой то проблеме с проводкой.ОН не эксперт,чтоб делать свои дебильные умозаключения так,как бумага свёрнутая всё ещё торчит.Кратко,пошли его подальше с его выводами,он ни кто в таких вопросах,он бумажный червь.
УДАЧИ
По поводу бумаги, думаю речь о рычажках управления, а не о щелчках.