где-то коротят провода (может вода попала). У меня машина полтора месяца в гараже холодном постояла покрылась вся инеем, а когда выгнал (иней весь растаял) из гаража в первый день горел чик эн жино постоянно, к вечеру загорелся АТ/Темр и горел всю неделю (утром -15, машина всю ночь на улице, заводишь а АТ/Темр горит) поездил недели полторы - прошло(на диагностику ездил-сказали датчик температуры вышел из строя, вердикт mitsubishi - под замену).Джейсон Борн писал(а):на панели приборов тухнет колонка переключения скоростей,(зеленые лампочки),на рычаге переключения моргают,мыкают индикаторы положения скорости.
Рычаг режим "D"даешь газ машина гудит но не едет.или едет но с усилием.трогается с места в режиме "L" [/quote]
у меня такое было при -20 градусах, так и не определил с чем это связано (думаю масло в коробке замерзало, всмысле густело), после прогрева поездишь по двору метров пятьсот на L заглушишь машину потом заводишь и всё в норме D работает в нормальном режиме.
когда машина стоит свыше 3-х часов и более заводится нормально,эти неисправности пропадают.При движении,через какое-то время опять начинается такая же морось.Бывает на ходу пропадает.В сырую погоду появляется чаще.[/quote]
посмотри разъёмы проводов на автомате, у меня ещё разъёмы этих же проводов на кузове над коробкой, а у тебя есть или нет не знаю