Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"-II
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: MPS2018 дизель
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO SPORT, LEXUS IS 300
Re: Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"-II
разогнался свыше 80, ошибка погасла,проехал 5 км, стал парковаться, ошибка загорелась, очень странно ошибка в основном выскакивает на маленькой скорости, пробовал много раз, чем ниже скорость тем выше вероятность, шестерню посмотрел, протер, с ней все ок. Я короче в шоке. Клейму снимал, разъем шевелил. Народ дасиш фантастишь, есть у кого какие идеи?
Может у кого есть репейр мануал по паджеро 14 года?
- Vetold
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New 5AT 2014
http://mmc-manuals.ru/manuals/pajero_sp ... dex_M1.htminetman писал(а):разогнался свыше 80, ошибка погасла,проехал 5 км, стал парковаться, ошибка загорелась, очень странно ошибка в основном выскакивает на маленькой скорости, пробовал много раз, чем ниже скорость тем выше вероятность, шестерню посмотрел, протер, с ней все ок. Я короче в шоке. Клейму снимал, разъем шевелил. Народ дасиш фантастишь, есть у кого какие идеи?
держи дружище!!!
НМПС 2014 S05 5АТ, лето Dunlop Grandtrek АT2 265/65 R17 Comforser CF3000 LT265/75R16, зима Hercules Avalanche X-Treme 265/70R17
Я на DRIVE2.ru
Я на DRIVE2.ru
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
я себе тоже скачал этот мануал, программисты сделали его видимым мне на буке, но проклятая тупость не позволяет мне видеть чертежи, как ранее их (для прежних авто ) видел на экзисте.
а бумажный вариант существует? - хотя, судя по объему файла - на бумаге -это как малая советская энциклопедия

самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Какие чертежи не видно?юрий юрикович писал(а):я себе тоже скачал этот мануал, программисты сделали его видимым мне на буке, но проклятая тупость не позволяет мне видеть чертежи, как ранее их (для прежних авто ) видел на экзисте.а бумажный вариант существует? - хотя, судя по объему файла - на бумаге -это как малая советская энциклопедия
Когда кликаешь на картинку при увеличении страдает качество?
Что не видно?
- Александр-_-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport (2005 год)
подскажите кратенько. Вчера катался с двумя пассажирами на заднем сиденье, и понял что моя задняя подвеска пробивается, даже на асфальте по неровностям. На раме от резинового отбойника есть характерный отпечаток. Покачал зад машины амортизаторы нормально работают, не знаю какие там пружины стоят, посчитал витки: 5 витков. Так в чем проблема, искал по форуму, находил, что нужно ставить пружины от МП2. Или что делать? Не будет жестче?
- SNOOPER
- Модератор
Акуеть, открытие............Александр-_- писал(а):подскажите кратенько. Вчера катался с двумя пассажирами на заднем сиденье, и понял что моя задняя подвеска пробивается, даже на асфальте по неровностям. На раме от резинового отбойника есть характерный отпечаток. Покачал зад машины амортизаторы нормально работают, не знаю какие там пружины стоят, посчитал витки: 5 витков. Так в чем проблема, искал по форуму, находил, что нужно ставить пружины от МП2. Или что делать? Не будет жестче?
Вы зайдите в форум именно Вашей модели и узнаете очень много интересного.
Здесь обсуждение не для Вас.
- Александр-_-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport (2005 год)
- hocoman
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2011
Всем Привет.
Где на Наших машинах находится датчики положения кузова? Ездил в грязи, после этого ксенон стал очень низко светить, грешу что датчики глючат.
Где на Наших машинах находится датчики положения кузова? Ездил в грязи, после этого ксенон стал очень низко светить, грешу что датчики глючат.
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Мой Жорик на Drive2.ru
Мой Жорик на Drive2.ru
- SNOOPER
- Модератор
Их два. Слева в арке переднего колеса, и прямо под дверью пассажира слева.
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
так чертежи видны и, конечно, если не вижу, например цферку возле детали, то при увеличении тоже не прочесть. к тому же никак не пойму алгоритм деления на папки и подпапки, тем более, что учебник английского выкурил на самокрутки еще в школе до институтаSNOOPER писал(а):Какие чертежи не видно?юрий юрикович писал(а):я себе тоже скачал этот мануал, программисты сделали его видимым мне на буке, но проклятая тупость не позволяет мне видеть чертежи, как ранее их (для прежних авто ) видел на экзисте.а бумажный вариант существует? - хотя, судя по объему файла - на бумаге -это как малая советская энциклопедия
Когда кликаешь на картинку при увеличении страдает качество?
Что не видно?
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
- SNOOPER
- Модератор
Так ничего не понял........юрий юрикович писал(а):
так чертежи видны и, конечно, если не вижу, например цферку возле детали, то при увеличении тоже не прочесть. к тому же никак не пойму алгоритм деления на папки и подпапки, тем более, что учебник английского выкурил на самокрутки еще в школе до института
Как устанавливали или не устанавливали, чем смотрите встроенным SMV или интернет браузером?
- hocoman
Датчики нашел. Задний вызывает подозрение: пластина нижней опоры погнута или так должно быть?
Мой Жорик на Drive2.ru
Мой Жорик на Drive2.ru
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: LR Discovery 4
Если есть подозрения - их легко развеять. Открутите датчик от рычага подвески и подвигайте - посмотрите, как корректор фар отрабатывает. Если перемещения тяги не приводит к движению фар - значит датчик не рабочий...hocoman писал(а):Датчики нашел. Задний вызывает подозрение: пластина нижней опоры погнута или так должно быть?
Машина должна быть заведенная, свет должен гореть... То же самое с передним датчиком...
LR Discovery 4
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2014 2.5 TDI 5AT
Я не профи, но вы случаем не лифтовали машину? У меня она не в такой натяг.hocoman писал(а):Датчики нашел. Задний вызывает подозрение: пластина нижней опоры погнута или так должно быть?
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube
- hocoman
Я не лифтовал точно. Первый хозяин тем более, машина особо грязи не видела до меня))) Сейчас заметил, что загорается лампочка автокорретора. Поеду на диагностикуIvanov_Anton писал(а): Я не профи, но вы случаем не лифтовали машину?
Мой Жорик на Drive2.ru
Мой Жорик на Drive2.ru
-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Лампочка и должна загораться периодически, эта индикация и означает процесс корректировки пучка света фарhocoman писал(а): Я не лифтовал точно. Первый хозяин тем более, машина особо грязи не видела до меня))) Сейчас заметил, что загорается лампочка автокорретора. Поеду на диагностику

-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2014 2.5 TDI 5AT
Ребят прошу совета или помощи (как кому больше нравится).
После 120 4h & 2h разницы нет начинает бить руль и уходить вправо.
Что сделать :
1) Сход развал
2) Балансировку
Пробег 12500 2.5 дт ат 14 г.в.
Моё мнение нужно сделать 1+2 и может даже заехать в контору известную (без рекламы) и проверить не кривые ли диски.
Так как пару раз на Молодогвардейской улицы на выезде на мкад влетал правой стороной в большую яму.... дорожники через месяц только заделали. Она еще главное в повороте и не видно ее не черта.
Что сделать :
1) Сход развал
2) Балансировку
Моё мнение нужно сделать 1+2 и может даже заехать в контору известную (без рекламы) и проверить не кривые ли диски.
Так как пару раз на Молодогвардейской улицы на выезде на мкад влетал правой стороной в большую яму.... дорожники через месяц только заделали. Она еще главное в повороте и не видно ее не черта.
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube
-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
3) рейку рулевую посмотреть, принимая во внимание биение после попадания в ямуIvanov_Anton писал(а):Ребят прошу совета или помощи (как кому больше нравится).
Что сделать :
1) Сход развал
2) Балансировку

- kor.den74
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС 2010
Сам спросил,сам ответил..Ivanov_Anton писал(а):Ребят прошу совета или помощи (как кому больше нравится).
Что сделать :
1) Сход развал
2) Балансировку
Моё мнение нужно сделать 1+2 .

МКПП,Автощит 4 листа(3мм).
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500