Ружо это конечно хорошо, но лучше самому никого не травмироватьSNOOPER писал(а):Примеры то читал что проводишь, или так абы сказать.oasys писал(а):Камрад, ты с какой планеты?SNOOPER писал(а): Ну почему же нет.
Допустим в дом ломятся злодеи.
Достаю сайгу, отстреливаю злодею ноги........
Вполне себе законно.
http://gde.md/news/proishestvia/1721-tr ... -doma.html
https://rg.ru/2009/06/11/a326373.html
http://pikabu.ru/story/novosibirets_pol ... ri_3767158
Хотеть убить, и остановить совсем разные вещи.
Квартальник по выявлению незарегистрированных изменений в ТС
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
-
GREY52
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Re: Месячник по выявлению незарегистрированных изменений в Т
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Всё! Триндец теме.Так и до кошечек дойдём 
- Redips
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 1 2005 год
Надо кому на вооружение пушистого воина? 
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Еще пара постов не по теме и начнутся репрессии! 
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- МШУ
- Контактная информация:
Генадий,а можешь поподробнее рассказать,в чем прикол ожидания 1.5 месяца?Century писал(а):На словах сказали, что для джипов, где-то через 1,5 м-ца, вроде как, ожидается свежий приказ по МВД Росси с перечнем разрешённых изменений для джипов. А пока ничо низ-з-зя!
Стоимость услуг от 50 т.р....
О как!! ...ля!!!
Я нихрена не вдупляюсь,ЧТО может в НОВЫЙ перечень входить,если в регламенте от 11года всё прописано....Чо ,мля,опять историю переписываем и кибернетика=лже наука?...
Просто сёдня противоречивая инфа от разных людей.
Так тебе ,по ходу,тупая тётка в уши заливала?
ЗЫ с какого рожна "приказ по МВД России",если это исполнительный орган ,а не законодательный?Короч,тебе уши погрели
ЗЫ Если эта контора Никанора регит доки через веси,то возможно, понятна задержка...хрен ли,все ломанулись регится....мне вот непонятен "съезд" на "новый" приказ"....
Либо....это тот самый Модный,мега Мудаг,который своим палевом резонанс вызвал
ЗЫЫЫ Сёдня общался с челом,который "в стадии оформления".....чо....подтвердил мою психопатию в отношение журнализда....Я то думал,что у меня крышняк снесло,ан нет...чел дохтур,это радует
-
Century
- Двигатель:: 4D56;
- Мой автомобиль(и):: MP Sport 2004г
Ну, может и погрели…)))МШУ писал(а):Генадий,а можешь поподробнее рассказать,в чем прикол ожидания 1.5 месяца?Century писал(а):На словах сказали, что для джипов, где-то через 1,5 м-ца, вроде как, ожидается свежий приказ по МВД Росси с перечнем разрешённых изменений для джипов. А пока ничо низ-з-зя!
Стоимость услуг от 50 т.р....
О как!! ...ля!!!
Я нихрена не вдупляюсь,ЧТО может в НОВЫЙ перечень входить,если в регламенте от 11года всё прописано....Чо ,мля,опять историю переписываем и кибернетика=лже наука?...
Просто сёдня противоречивая инфа от разных людей.
Так тебе ,по ходу,тупая тётка в уши заливала?
ЗЫ с какого рожна "приказ по МВД России",если это исполнительный орган ,а не законодательный?Короч,тебе уши погрели(?)
ЗЫ Если эта контора Никанора регит доки через веси,то возможно, понятна задержка...хрен ли,все ломанулись регится....мне вот непонятен "съезд" на "новый" приказ"....
Либо....это тот самый Модный,мега Мудаг,который своим палевом резонанс вызвал
ЗЫЫЫ Сёдня общался с челом,который "в стадии оформления".....чо....подтвердил мою психопатию в отношение журнализда....Я то думал,что у меня крышняк снесло,ан нет...чел дохтур,это радует
А в естестве, я думаю, они сами ждут, когда «потеплеет» и «лёд тронется»…)))
Вот заложили на это, «от балды», 1,5 м-ца и всем вещают, типа, будто они что-то знают.
Т.е. они, как и все, ждут когда пр-во, кабмин например, примет решение и внесёт поправки в действ. Закон.
Потом на этом основании издадут приказ по МВД в котором что-то разрешат, что-то НЕ разрешат и определят на эти ДА и НЕТ какие-то сроки. Об этом прокрякают СМИ, и все мы побежим дружной толпой очередь занимать, чтобы успеть всё согласовать, зарегить и в сроки уложиться. Вот тут нас и начнут ошкуривать….)))
А эти «консультанты», упреждая ситуацию уже делают себе рекламу…, что б мы мимо, не дай Бог, не пробежали …)))
На самом деле, если кто-то оформляется сейчас по-тихому, то, по идее, при наличии РАЗРЕШЕНИЯ от гайцов, всё должно быть законно.
Сток не требуют? Разреш. Дают? Все доки сертиф-ты и заключ. Тех. Эксперт. есть? Что ещё надо?!
По факту железу 3 года, а зарегил его сегодня и по докам я его с сего дня и имею!
Кто чё докажет?! Оно ж раньше нигде числилось и «родилось» сегодня.
Имеет право!
Закон при этом не нарушен, все довольны.
4D56; обвес МШУ; калитка МШУ; "бодик" 50мм; BFG КМ2 265х75R16;
- МШУ
- Контактная информация:
ГЫЫ Прикол в том,что мы с приятелем пришли к такому же консенсусу на прошлой недели...почти слово-в -словоCentury писал(а):... Об этом прокрякают СМИ, и все мы побежим дружной толпой очередь занимать, чтобы успеть всё согласовать, зарегить и в сроки уложиться. Вот тут нас и начнут ошкуривать….)))
- Олег 13
- Двигатель:: 6G72.24v.
- Мой автомобиль(и):: ММС LS 2001г.
На конец то!!! Свершилось!!!!Меня остановили!!!! 
Палкой тынц-тынц о задний бампер.
Я- Железный
И- Сколько денег ушло чтобы переделать машину?
Я- (с потолка) 60тр
И-Сколькой уйдет чтобы вернуть в заодское состояние?
Я-
Зачем?
И- как зачем? Нарушение безопасности дор движ.
Я- я не чего не нарушаю, есть разрешение НАМИ и на его основании разрешение ГИБДД.
И- нами это фигня.
Я- не фигня, мое тс прошло проверку и в соотвествии с правилами и не будет нарушать не чего, о чем свидетельствует данное заключение, на его основании и разрешение ГИБДД о возможности внесения изменений.
И- Это заявление в гаи у вас. (Я так понял он содержания этого заявления не знает, типо заявление и все, а то что это есть не что иное как сопровождающий документ изменения он не вкурсе).
Я - открываем вторую страницу и видим в пункте о возможности внесения изменений -решение *возможно* тем самым пункт 7,18 технического регламента (на самом деле ПДД РФ, ошибся я
) который гласит о запрете экспл ТС с внесенными изм без разрешения ГИБДД я не нарушаю.
И- ну бампера железные и они не безопасны! Тыча в СОР, в особых отметках нету!
Я- Но разрешения получено и я не нарушаю а оформляюсь в соответсвии с законом, процесс этот очень долгий! Как это бампера не безопасны( эх надо ему было еще про конструктив завернуть что был и есть бампер и это не изменения)? Достаю сертификаты МШУ , вот! Это сертификат на монтаж бамперов, тоесть установлены они с соблюдением правил, а это на сами бампера, тоесть они соответствуют и разрешены и законы не нарушают. Я же не беспредельщик какои-то!
И- ну ты до конца довести не сможешь!
Я - Как не доведу? Все по закону и доведу.
И -Да мне все-равно, ладно, давай, удачи тебе!
Палкой тынц-тынц о задний бампер.
Я- Железный
И- Сколько денег ушло чтобы переделать машину?
Я- (с потолка) 60тр
И-Сколькой уйдет чтобы вернуть в заодское состояние?
Я-
И- как зачем? Нарушение безопасности дор движ.
Я- я не чего не нарушаю, есть разрешение НАМИ и на его основании разрешение ГИБДД.
И- нами это фигня.
Я- не фигня, мое тс прошло проверку и в соотвествии с правилами и не будет нарушать не чего, о чем свидетельствует данное заключение, на его основании и разрешение ГИБДД о возможности внесения изменений.
И- Это заявление в гаи у вас. (Я так понял он содержания этого заявления не знает, типо заявление и все, а то что это есть не что иное как сопровождающий документ изменения он не вкурсе).
Я - открываем вторую страницу и видим в пункте о возможности внесения изменений -решение *возможно* тем самым пункт 7,18 технического регламента (на самом деле ПДД РФ, ошибся я
И- ну бампера железные и они не безопасны! Тыча в СОР, в особых отметках нету!
Я- Но разрешения получено и я не нарушаю а оформляюсь в соответсвии с законом, процесс этот очень долгий! Как это бампера не безопасны( эх надо ему было еще про конструктив завернуть что был и есть бампер и это не изменения)? Достаю сертификаты МШУ , вот! Это сертификат на монтаж бамперов, тоесть установлены они с соблюдением правил, а это на сами бампера, тоесть они соответствуют и разрешены и законы не нарушают. Я же не беспредельщик какои-то!
И- ну ты до конца довести не сможешь!
Я - Как не доведу? Все по закону и доведу.
И -Да мне все-равно, ладно, давай, удачи тебе!
Последний раз редактировалось Олег 13 13 авг 2016, 22:02, всего редактировалось 6 раз.
MMS 2001, 6G72 24V, АКПП AISIN, SuperSelect, Бодик 4 см,33 лапти, гбо Ловато 4е пок-е,зад кружины Клаксон 59 146(Patrol Y60),зад МШУ+калитка, Лебедь12lb, Шнорк, Задний пневмобок
-
Diezel.rs
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1
И так, пока вы тут обсуждаете, я съездил в отпуск в Абхазию, по пути меня никто не тормозил и интереса я не вызвал, но у меня была договоренность в краснодаре по переоборудованию, с Александром с форума краснодарского, получил от него сбктс на свой авто и пошел в мрео где за 2 часа вписал все в документы. Машину не разбирал, денег 28к бампера Лифт шноркель лебеда. Машину мою знает МШУ серебристый спорт 1 с прямогольными задними фонарями в его бампере ) уот так уот. Инспектора кстати не в курсе будет ли что то меняться в процедуре.
MPS 2005. Обвес МШУ, бодилифт 5-0, пружины Patrol, 285/75/16.
-
Century
Вот ты молодец!!!Diezel.rs писал(а):И так, пока вы тут обсуждаете, я съездил в отпуск в Абхазию, по пути меня никто не тормозил и интереса я не вызвал, но у меня была договоренность в краснодаре по переоборудованию, с Александром с форума краснодарского, получил от него сбктс на свой авто и пошел в мрео где за 2 часа вписал все в документы. Машину не разбирал, денег 28к бампера Лифт шноркель лебеда. Машину мою знает МШУ серебристый спорт 1 с прямогольными задними фонарями в его бампере ) уот так уот. Инспектора кстати не в курсе будет ли что то меняться в процедуре.
Тут не знаешь уже кого ещё "подключать" к этой проблеме!
Всех, кого мог, озадачил и ни хрена не двигается!
А ехал как, через Каменск-Шахтинский? Или через Волгоград?
-
Diezel.rs
В общем суть всей темы вот в чём, авто разбирать не надо, надо получить где вам удобно СБКТС на свой авто в котором прописаны все переделки, и с ним уже топать в мрео и писать заявление на изменение регистрационных данных, после этого с заявлением на площадку гибдд они саеряются с тем что у вас написано и что увас на машине, после этого вам подпишут заявление и в мрео пропечатают птс и выдадут новый сор
З.ы. ехал по м4 на джубгу
- Олег 13
- Двигатель:: 6G72.24v.
- Мой автомобиль(и):: ММС LS 2001г.
Гы, повело конечно, поздравляю)))) только перед этим СБКТС стоит:Diezel.rs писал(а):В общем суть всей темы вот в чём, авто разбирать не надо, надо получить где вам удобно СБКТС на свой авто в котором прописаны все переделки, и с ним уже топать в мрео и писать заявление на изменение регистрационных данных, после этого с заявлением на площадку гибдд они саеряются с тем что у вас написано и что увас на машине, после этого вам подпишут заявление и в мрео пропечатают птс и выдадут новый сор
1. Разрешение НАМИ И ГИБДД на переоборудование.(На этом этапе уже счастье получить без возвращение в сток и показа, после этого этапа уже в стадии внесения изменений о чем я выше написал)
2. Заключение НАМИ и ГИБДД по факту переоборудования.
MMS 2001, 6G72 24V, АКПП AISIN, SuperSelect, Бодик 4 см,33 лапти, гбо Ловато 4е пок-е,зад кружины Клаксон 59 146(Patrol Y60),зад МШУ+калитка, Лебедь12lb, Шнорк, Задний пневмобок
-
Century
Diezel.rs писал(а):В общем суть всей темы вот в чём, авто разбирать не надо, надо получить где вам удобно СБКТС на свой авто в котором прописаны все переделки, и с ним уже топать в мрео и писать заявление на изменение регистрационных данных, после этого с заявлением на площадку гибдд они саеряются с тем что у вас написано и что увас на машине, после этого вам подпишут заявление и в мрео пропечатают птс и выдадут новый сор
Это в Краснодаре так организовано
Судя по всему, в Центрах маразм значительно крепчее, чем на периферии.
И у нас, тут, процесс так "отрегулирован", что исполнить его никак не представляется возможным.
Оч. талантливо всё организовано.
Лето и куча нервов выброшены на помойку би..ят-т!!!
- erny
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2
- Контактная информация:
а что там по поводу разрезанного ПТС?Diezel.rs писал(а):В общем суть всей темы вот в чём, авто разбирать не надо, надо получить где вам удобно СБКТС на свой авто в котором прописаны все переделки, и с ним уже топать в мрео и писать заявление на изменение регистрационных данных, после этого с заявлением на площадку гибдд они саеряются с тем что у вас написано и что увас на машине, после этого вам подпишут заявление и в мрео пропечатают птс и выдадут новый сор
- Володя
Что ж вы так зациклились на НАМИ?Олег 13 писал(а):Гы, повело конечно, поздравляю)))) только перед этим СБКТС стоит:Diezel.rs писал(а):В общем суть всей темы вот в чём, авто разбирать не надо, надо получить где вам удобно СБКТС на свой авто в котором прописаны все переделки, и с ним уже топать в мрео и писать заявление на изменение регистрационных данных, после этого с заявлением на площадку гибдд они саеряются с тем что у вас написано и что увас на машине, после этого вам подпишут заявление и в мрео пропечатают птс и выдадут новый сор
1. Разрешение НАМИ И ГИБДД на переоборудование.(На этом этапе уже счастье получить без возвращение в сток и показа, после этого этапа уже в стадии внесения изменений о чем я выше написал)
2. Заключение НАМИ и ГИБДД по факту переоборудования.
49 центров по всей стране имеют право на данную работу в рамках ТР ТС 018.
Дождались - Zа работу!
- МШУ
- Контактная информация:
Володя,"но есть один нюанс "(с)....Володя писал(а):
Что ж вы так зациклились на НАМИ?
Знаю два таких центра,первый не по наслышке.( оба центра в ,условно, в 200-х км.от Мск)
Так вот,один хрен,этот "центр" переправляет фотки и перечень изменений в НАМИ и только после "добро" из НАМИ,пишет своё "добро".
Эти центры уже на аккредитации НАМИ ,а не росстандарта,полагаю.
- Володя
Вкратце, на сей момент ВСЕ органы сертификации и испытательные лаборатории (центры), помимо ЦСМ - коммерческие структуры, аккредитованные Федеральной службой по аккредитации на право выдачи сертификатов и регистрацию деклараций о соответствии и проведение испытаний. Всё, больше у них полномочий никаких нет. Те, кто аккредитован в рамках ТР ТС 018 - имеют право выдавать ОТТС, св-ва о внесение изменений в конструкцию ТС, сертификат на единичное ТС.МШУ писал(а):Володя,"но есть один нюанс "(с)....Володя писал(а):
Что ж вы так зациклились на НАМИ?
Знаю два таких центра,первый не по наслышке.( оба центра в ,условно, в 200-х км.от Мск)
Так вот,один хрен,этот "центр" переправляет фотки и перечень изменений в НАМИ и только после "добро" из НАМИ,пишет своё "добро".
Эти центры уже на аккредитации НАМИ ,а не росстандарта,полагаю.
Про этот "центр" - значит у него нет испытательной базы, если он в НАМИ обращается. Сам НАМИ не имеет права кого либо полномочиями наделять (аккредитововать).
Дождались - Zа работу!
-
Diezel.rs
Режется не птс , а сор его выдали новым с двух краёв не ламинрованным внутри дописаны все измененияerny писал(а):а что там по поводу разрезанного ПТС?Diezel.rs писал(а):В общем суть всей темы вот в чём, авто разбирать не надо, надо получить где вам удобно СБКТС на свой авто в котором прописаны все переделки, и с ним уже топать в мрео и писать заявление на изменение регистрационных данных, после этого с заявлением на площадку гибдд они саеряются с тем что у вас написано и что увас на машине, после этого вам подпишут заявление и в мрео пропечатают птс и выдадут новый сор
- Санчес75
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: NEW MPS
НМПС 2,5TD AT, OME, Roadcruza 3200 M/T 285/75/16, Nokian LT2 285/70/17.
СВ MJ-850, Lemm 2001 turbo.Thule Motion 800.
Беркут R24 PRO.Силовой обвес МШУ. Come-Up 9.5 Seal. Safari 665 и т.д.
СВ MJ-850, Lemm 2001 turbo.Thule Motion 800.
Беркут R24 PRO.Силовой обвес МШУ. Come-Up 9.5 Seal. Safari 665 и т.д.
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
Вот реально наблюдаю вашу панику в отношении этой всей херни... которая происходит... толком никто не знает за что наказывает.... как наказывает... за что... ни одного документа (копии) ни кто не выложил... или я может просмотрел... так может и не стоит вам быть представителями альтернативной культуры... ваша карма быть унижеными и пострадавшими? разбериесь в этом вопросе... он самый главный...