Ну, может и погрели…)))МШУ писал(а):Генадий,а можешь поподробнее рассказать,в чем прикол ожидания 1.5 месяца?Century писал(а):На словах сказали, что для джипов, где-то через 1,5 м-ца, вроде как, ожидается свежий приказ по МВД Росси с перечнем разрешённых изменений для джипов. А пока ничо низ-з-зя!
Стоимость услуг от 50 т.р....
О как!! ...ля!!!
Я нихрена не вдупляюсь,ЧТО может в НОВЫЙ перечень входить,если в регламенте от 11года всё прописано....Чо ,мля,опять историю переписываем и кибернетика=лже наука?...
Просто сёдня противоречивая инфа от разных людей.
Так тебе ,по ходу,тупая тётка в уши заливала?
ЗЫ с какого рожна "приказ по МВД России",если это исполнительный орган ,а не законодательный?Короч,тебе уши погрели(?)
ЗЫ Если эта контора Никанора регит доки через веси,то возможно, понятна задержка...хрен ли,все ломанулись регится....мне вот непонятен "съезд" на "новый" приказ"....
Либо....это тот самый Модный,мега Мудаг,который своим палевом резонанс вызвал
ЗЫЫЫ Сёдня общался с челом,который "в стадии оформления".....чо....подтвердил мою психопатию в отношение журнализда....Я то думал,что у меня крышняк снесло,ан нет...чел дохтур,это радует
А в естестве, я думаю, они сами ждут, когда «потеплеет» и «лёд тронется»…)))
Вот заложили на это, «от балды», 1,5 м-ца и всем вещают, типа, будто они что-то знают.
Т.е. они, как и все, ждут когда пр-во, кабмин например, примет решение и внесёт поправки в действ. Закон.
Потом на этом основании издадут приказ по МВД в котором что-то разрешат, что-то НЕ разрешат и определят на эти ДА и НЕТ какие-то сроки. Об этом прокрякают СМИ, и все мы побежим дружной толпой очередь занимать, чтобы успеть всё согласовать, зарегить и в сроки уложиться. Вот тут нас и начнут ошкуривать….)))
А эти «консультанты», упреждая ситуацию уже делают себе рекламу…, что б мы мимо, не дай Бог, не пробежали …)))
На самом деле, если кто-то оформляется сейчас по-тихому, то, по идее, при наличии РАЗРЕШЕНИЯ от гайцов, всё должно быть законно.
Сток не требуют? Разреш. Дают? Все доки сертиф-ты и заключ. Тех. Эксперт. есть? Что ещё надо?!
По факту железу 3 года, а зарегил его сегодня и по докам я его с сего дня и имею!
Кто чё докажет?! Оно ж раньше нигде числилось и «родилось» сегодня.
Имеет право!
Закон при этом не нарушен, все довольны.