На конец то!!! Свершилось!!!!Меня остановили!!!!

Палкой тынц-тынц о задний бампер.
Я- Железный
И- Сколько денег ушло чтобы переделать машину?
Я- (с потолка) 60тр
И-Сколькой уйдет чтобы вернуть в заодское состояние?
Я-

Зачем?
И- как зачем? Нарушение безопасности дор движ.
Я- я не чего не нарушаю, есть разрешение НАМИ и на его основании разрешение ГИБДД.
И- нами это фигня.
Я- не фигня, мое тс прошло проверку и в соотвествии с правилами и не будет нарушать не чего, о чем свидетельствует данное заключение, на его основании и разрешение ГИБДД о возможности внесения изменений.
И- Это заявление в гаи у вас. (Я так понял он содержания этого заявления не знает, типо заявление и все, а то что это есть не что иное как сопровождающий документ изменения он не вкурсе).
Я - открываем вторую страницу и видим в пункте о возможности внесения изменений -решение *возможно* тем самым пункт 7,18 технического регламента (на самом деле ПДД РФ, ошибся я

) который гласит о запрете экспл ТС с внесенными изм без разрешения ГИБДД я не нарушаю.
И- ну бампера железные и они не безопасны! Тыча в СОР, в особых отметках нету!
Я- Но разрешения получено и я не нарушаю а оформляюсь в соответсвии с законом, процесс этот очень долгий! Как это бампера не безопасны( эх надо ему было еще про конструктив завернуть что был и есть бампер и это не изменения)? Достаю сертификаты МШУ , вот! Это сертификат на монтаж бамперов, тоесть установлены они с соблюдением правил, а это на сами бампера, тоесть они соответствуют и разрешены и законы не нарушают. Я же не беспредельщик какои-то!
И- ну ты до конца довести не сможешь!
Я - Как не доведу? Все по закону и доведу.
И -Да мне все-равно, ладно, давай, удачи тебе!