ВОт , если поможет номерки ковриков )АЛЕКСЕЙ222 писал(а):С какого седана вспоминай!
NorPlast NPL-BI-59-43 Коврик в багажник , 3Д .
Avvk/Rezkon A.006.53.S Коврики резиновые в салон к-т .
Я правда не знаю , подойдут ли они на Делику !?
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
ВОт , если поможет номерки ковриков )АЛЕКСЕЙ222 писал(а):С какого седана вспоминай!
Или не то?коврики в салон резинаУниверсальный KonturLine
В смысле то или не то ?! Кто что пишет на какой номер ?!АЛЕКСЕЙ222 писал(а):Другану на Паджерик нужно
Пишут на этот номерИли не то?коврики в салон резинаУниверсальный KonturLine
С клещем была отдельная историяstepan1971 писал(а):Красота.
А фото клеща где?
![]()
Обновку показывай!
Привет Тезка ))) Купера продал неделю назад . А что за непонятки ? У меня вроде все ровненько было по шашкам. Да я и на них проехал всего ничего конечно ...ДМИТРИЙ 618 писал(а):Хорошая штука. Слухай,ты купера еще не запродал? А то чего-т по износу непонятки.Можешь по центральным шашкам штангелем пройтись
Да я и хотел чтоб на новых высоту померял. А то 5 тыщ проехал, 2мм недостачиSELENGER писал(а):Привет Тезка ))) Купера продал неделю назад . А что за непонятки ? У меня вроде все ровненько было по шашкам. Да я и на них проехал всего ничего конечно ...ДМИТРИЙ 618 писал(а):Хорошая штука. Слухай,ты купера еще не запродал? А то чего-т по износу непонятки.Можешь по центральным шашкам штангелем пройтись
Я свои качал так , чтобы рабочее давление было 2.2 Вроде все отлично ехало и не изнашивалось. Вообще отличные шины я считаю !ДМИТРИЙ 618 писал(а):Да я и хотел чтоб на новых высоту померял. А то 5 тыщ проехал, 2мм недостачиSELENGER писал(а):Привет Тезка ))) Купера продал неделю назад . А что за непонятки ? У меня вроде все ровненько было по шашкам. Да я и на них проехал всего ничего конечно ...ДМИТРИЙ 618 писал(а):Хорошая штука. Слухай,ты купера еще не запродал? А то чего-т по износу непонятки.Можешь по центральным шашкам штангелем пройтись
Пс а за что ты их так?
В чем печалька?SELENGER писал(а):После последней поездки в лес , что то заскрежетало спереди , с начала подумал что камешек застрял где то , на деле оказалось все печальнее...
Как так?SELENGER писал(а):Закончились игольчатые подшипники (
Не не , не менял я их пока ...stepan1971 писал(а):Как так?SELENGER писал(а):Закончились игольчатые подшипники (
Ты же вроде их менял?