прошивка 4d56
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Re: прошивка 4d56
Если найдут, то конечно влияет, но опять же на то, что касается двигателя и ЭБУ. Вопрос только в том будут ли искать и нужно ли это ОД. Я вот например шился у них, неофициально конечно же. И никаких вопросов потом не было. А по гарантии уже после этого меняли ролики ремня кондиционера, еще что-то. Вот сейчас отправили на перекраску рамок дверей (зацвели все таки).
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS2010 "бЭлый бЭгемот"
- SKS
А почему бы тогда не FGC? Тот бокс, та же обманка по топливу. Но по FGC инфы много и здесь и на пикапе, плюс поддержка реальная есть и стоит вменяемых денег.
- FGC
- Двигатель:: FGC BOX + 4D56
- Мой автомобиль(и):: MitsubishiL200
- Контактная информация:
Рэйс это вообще отдельный случай, даже в мире блоков. http://race-chip.blogspot.ru/2014/03/ka ... echip.htmlLeeSa писал(а):Еще вопрос, Рейс Чип похуже будет???
L200 4D56 http://www.mitsubishi-motors.com.ru
- gary_tmp
- Двигатель:: 4D56 DID 2.5 АКПП
- Мой автомобиль(и):: NMPS, 2010, S66 Ultimate , W54
Полностью согласен.Сам отправлял эбу на прошивку Игорю, автолюксом из Киева в Одессу.DigitalCar писал(а):ИМХО, проще снять ЭБУ и отправить сразу Игорю Автолюксом или НовойПочтой.Satori писал(а):Подскажите кто/где в Киеве может прошить версию 100500 (или что есть последнее стабильное).
Сам так делал уже пару раз. Без вопросов туда и обратно.
реально 2 дня без машины, зато с полной гарантией и поддержкой.
Получил обратно в целости и сохранности, как и договаривались.
Поставил - теперь ненарадуюсь! Машину не узнать.Ракета!
- SKS
Пиши Игорю FGC. Он отвечал чуть выше.LeeSa писал(а):Подскажите, где можно приобрести блок FGC и какова цена? Гарантии тоже писец?
По гарантии. Если сильно боишься ОД, снимай перед посещением их, или сделай скротую установку в салоне. Я ездил с боксом два года, ни одного вопроса. Когда у меня прошлым летом-осенью вылезла проблема по двигателю (не связанная с боксом), снял его и ездил на устранение так. Никто даже вопроса не задал, хотя знали, что я пользовался боксом, т.к.один раз специально снимали показания с двигателя с ним и без него.
А вообще, раз так сильно боишься ОД и гарантии, не делай ничего с машиной - легче жить будет.
- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
+1SKS писал(а):А вообще, раз так сильно боишься ОД и гарантии, не делай ничего с машиной - легче жить будет.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
-
- Двигатель:: 4D56, Дизель.
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D.
Машине пол года, наездил 5.500км. Покурил немного по форуму (болячек у НМПС многовато),вот и стал задумываться о гарантии. Если по мелочи то ерунда, а вдруг что нибудь серьезное вылезет. Неприятно будет когда машина новая. Для повседневной езды есть Лехуйс IS-250, на нем проездил с 2008г. - 75т.км. машина в идеале и ни чего не делалось, работает как будто с салона. А тут с НМПС в переди столько проблем. Хотя брал осознанно для охоты и рыбалки и только на ручке. Но все равно пока доволен, только турбо яма не нравится. Извиняюсь за много букв.
- MAVR64
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Ну! Какие проблемы-то ожидаешь?
А гарантия, это штука такая: если готов рискнуть делать ремонт за свои - тюнигуй и лазий по говнам в свое удовольствие, не готов - езда по асфальту и регламент у ОД. Своевременно, причем.
А гарантия, это штука такая: если готов рискнуть делать ремонт за свои - тюнигуй и лазий по говнам в свое удовольствие, не готов - езда по асфальту и регламент у ОД. Своевременно, причем.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
-
- Двигатель:: 4D56, Дизель.
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D.
Согласен на все 100. Уже в гараже много чего лежит для тюна на НМПС. Проездив на PS-5.500км. уже есть посторонние звуки из под машины, похожие на то , что открутилось что то. Мотор стал громче работать, салон постоянно в пыли, хотя езжу всегда с закрытыми окнами( зимой и летом). Нравится как прицеп с катером тянет на затяжной подъем (почти тонна).
- Allexey
- Мой автомобиль(и):: МПС Intense MT 2012
У меня что-то случилось с машиной. Как и многие был недоволен динамикой, отсутствием "низов", из-за чего подумывал "прошиться". Но на днях, машина поехала по другому. Резко показатели не улучшились, но мне стало удобно ездить. Мотор стал более эластичен, снизился расход по БК (уже месяца два - 12.1 сейчас 11.8). Не связываю это со сменой заправки или изменением маршрута - как было так и есть. ТО не делал. Пробег 20 ткм.
Может у меня произошло самостоятельное обучение малому впрыску ? Что при этом меняется?
Может у меня произошло самостоятельное обучение малому впрыску ? Что при этом меняется?
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Кондей больше работает и задирает холостые, вот и стартуется полегчеAllexey писал(а):У меня что-то случилось с машиной. Как и многие был недоволен динамикой, отсутствием "низов", из-за чего подумывал "прошиться". Но на днях, машина поехала по другому. Резко показатели не улучшились, но мне стало удобно ездить. Мотор стал более эластичен, снизился расход по БК (уже месяца два - 12.1 сейчас 11.8). Не связываю это со сменой заправки или изменением маршрута - как было так и есть. ТО не делал. Пробег 20 ткм.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
- Мой автомобиль(и):: SPORT-2013, instyle S05,Калуга
А может быть перед этим подрайвовал немного и АКПП подадаптировалась под другой стиль езды?Allexey писал(а):У меня что-то случилось с машиной. Как и многие был недоволен динамикой, отсутствием "низов", из-за чего подумывал "прошиться". Но на днях, машина поехала по другому. Резко показатели не улучшились, но мне стало удобно ездить. Мотор стал более эластичен, снизился расход по БК (уже месяца два - 12.1 сейчас 11.8). Не связываю это со сменой заправки или изменением маршрута - как было так и есть. ТО не делал. Пробег 20 ткм.

С уважением, Александр.
- softaa
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Осталось объяснить снижение расхода, как то не очень вяжется снижение расхода и работа кондеяsn1 писал(а):Кондей больше работает и задирает холостые, вот и стартуется полегчеAllexey писал(а):У меня что-то случилось с машиной. Как и многие был недоволен динамикой, отсутствием "низов", из-за чего подумывал "прошиться". Но на днях, машина поехала по другому. Резко показатели не улучшились, но мне стало удобно ездить. Мотор стал более эластичен, снизился расход по БК (уже месяца два - 12.1 сейчас 11.8). Не связываю это со сменой заправки или изменением маршрута - как было так и есть. ТО не делал. Пробег 20 ткм.
Последний раз редактировалось softaa 20 май 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- krokodil594
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Да не, он просто машину помыл, сбил несколько десятков килограммов грязи, вот она и и поехала шустрей с меньшим расходомsn1 писал(а):Кондей больше работает и задирает холостые, вот и стартуется полегчеAllexey писал(а):У меня что-то случилось с машиной. Как и многие был недоволен динамикой, отсутствием "низов", из-за чего подумывал "прошиться". Но на днях, машина поехала по другому. Резко показатели не улучшились, но мне стало удобно ездить. Мотор стал более эластичен, снизился расход по БК (уже месяца два - 12.1 сейчас 11.8). Не связываю это со сменой заправки или изменением маршрута - как было так и есть. ТО не делал. Пробег 20 ткм.

У меня кондей поднимает обороты только на паркинге и нейтрали.