Спасибо! Будем посмотретьMark69 писал(а):Уровень тормозной жидкости в бочке

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Спасибо! Будем посмотретьMark69 писал(а):Уровень тормозной жидкости в бочке
Бачек он от слова бак, а не бочка. Пишетсьтя с буквой,"а", бАчек.Mark69 писал(а):Уровень тормозной жидкости в бочке
Вот спасибо! Помог мне дуракуVAZ писал(а):Бачек он от слова бак, а не бочка. Пишетсьтя с буквой,"а", бАчек.Mark69 писал(а):Уровень тормозной жидкости в бочке
Так я ради этого и написал. А то, чего доброго человек будет на машине бОчку с тормозухой искатьюрий юрикович писал(а):главное, чтоб помог Piter*у
Ы))) А пишется как пишется?VAZ писал(а):Бачек он от слова бак, а не бочка. Пишетсьтя с буквой,"а", бАчек.Mark69 писал(а):Уровень тормозной жидкости в бочке
Ну это совсем другая история, это неосознанно. Просто на смартфоне экран маленький и пальцы толстые. А вот бачек здесь половина населения с буквой О сознательно пишет.Евгеньич писал(а):Ы))) А пишется как пишется?VAZ писал(а):Бачек он от слова бак, а не бочка. Пишетсьтя с буквой,"а", бАчек.Mark69 писал(а):Уровень тормозной жидкости в бочке
Доп.подкрылки для NMPS http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 8530106879Alex_IZA писал(а):Заодно проверить колодки на износ, а то вдруг надо не доливать, а колодки менять.Mark69 писал(а):Уровень тормозной жидкости в бочке
Вас из даст, тьфу что это такое? Вроде по ссылке все что надо и резинки, которые отверстия к двигателю прикрывают и сам передней подкрылок.SNOOPER писал(а): Разговор за пистоны крепящие дополнительный локер.
ага, у меня такая же история вышла сегодня со вторым пистоном, который ещё сидел, но пластиковый "гвоздь" уже начал вылезать... Попытался посадить его на место - отбилась шляпка. Так что теперь уже обоих менять... Первый извлёк тоже, он выскочил из отверстия в металле целиком, со вставленными друг в друга обоими частями, так же и извлёкся из подкрылка.GREY52 писал(а): В моем случае обломилась наружная шляпка от грибка пистона и соответственно расширяющая часть не вынималась
destructor писал(а):ага, у меня такая же история вышла сегодня со вторым пистоном, который ещё сидел, но пластиковый "гвоздь" уже начал вылезать... Попытался посадить его на место - отбилась шляпка. Так что теперь уже обоих менять... Первый извлёк тоже, он выскочил из отверстия в металле целиком, со вставленными друг в друга обоими частями, так же и извлёкся из подкрылка.GREY52 писал(а): В моем случае обломилась наружная шляпка от грибка пистона и соответственно расширяющая часть не вынималась
Но вот думаю - не из-за мороза ли? Может, надо найти тёплую стоянку под каким-нибудь ТЦ, чтобы манипулировать с пистонами уже там?
И это - у вас две фотки. Правильно я понимаю, что на верхней пистон от Газели, а на нижней импортный аналог?
Совершенно верно и про пистоны и про морозdestructor писал(а): ...Но вот думаю - не из-за мороза ли? Может, надо найти тёплую стоянку под каким-нибудь ТЦ, чтобы манипулировать с пистонами уже там?
И это - у вас две фотки. Правильно я понимаю, что на верхней пистон от Газели, а на нижней импортный аналог?
Hidemon писал(а):это пизнец! Вторая клипса поломалась!
Сверхсмертельноопасно - ибо это ПИСТОН, а не хрен собачий...
![]()
![]()
Напишу-ка ноту ТАСС! Ибо нехер делать такие пиздоны на ганзели! Они таки людей возят! А всякие там локеры пусть пешком ходят!
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... 1-sf10-042Alex_IZA писал(а):Блин, поддержу тему клипс/пистонов.
МММ, ну да, вот на такую похожа. Ладно будем искать дальше.DenisR писал(а):https://yandex.ru/images/search?text=%D ... 1-sf10-042Alex_IZA писал(а):Блин, поддержу тему клипс/пистонов.