Игорь, что же ты про обманку-то на буст не сказал? Я же только что у тебя заказывал в Ярославль коробочкуFGC писал(а):Разрежь провода, заведи в салон. В салоне и спрятать можно под консолью и официалы не увидят.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Игорь, что же ты про обманку-то на буст не сказал? Я же только что у тебя заказывал в Ярославль коробочкуFGC писал(а):Разрежь провода, заведи в салон. В салоне и спрятать можно под консолью и официалы не увидят.
Именно для этой цели и нужен переходник.SKS писал(а):А так, вытащил обманку перед СТО, и заезжай на диагностику. Была мысль самому сделать такой переходник, тем более не сложно, но проблема в том чтобы найте необходимые разъемы: если колодку, которая входит в датчик найти можно, то вот ответную часть я не смог.
Вопрос к кому, к ОД?SNOOPER писал(а):А играть по чесноку, ссыкатно?
Дело не в том что ссыкатно или нет. Я пока не хочу уходить с гарантии, потому как. А вот если играть по честному, то получается поставив обманку на МАП, да еще бокс, что по сути та же обманка, ехать к ОД с проблемами по работе двигателя, я думаю сродни самоубийству.SNOOPER писал(а):А играть по чесноку, ссыкатно?
Сложно согласится. Если на тюниной прошивке не звенит, а с пятой картой+ тюненой прошивкой, стрекочет. Хотя и дыма дастаточно, хотя летит.............FGC писал(а): Он проходит при обогащении на режимах, тем или иным способом.
Индикация должна мигать.avega писал(а):Всем добрый вечер. При обгоне немного в горку загорелся чек и замигал селектор D. Мультик выдал ошибку Р0720. Остановился заглушил завел мигать селектор перестал. Скорости переключаются в обычном режиме. Чек мультиком не сбрасывается(((. Смотрел в инете - ошибка датчика скорости вращения вала АКПП. Из за чего может быть такая ошибка? Карта стоит 5.
И наверно глупый вопрос - индикация блока должна мигать в штатном (рабочем) режиме с 5 карты на F и обратно?
Я вот тоже думаю на проводку. У меня после "купания" не работает приборная панель, это может как то влиять? Заезжал уже в несколько сервисов на диагностику, один говорит питание на датчик нормальное надо датчик менять потом смотреть блок управления коробкой. Он кстати новый поставлен. Старый утанул. Другой сервис говорит что это из за приборной панели так как спидометр не работает((( Кому верить? Куда копать? Панель пока заменить не могу по финансовой причине((( Может разьемы почистить на блок управления коробкой? Расскажите где он находиться?SNOOPER писал(а):Индикация должна мигать.avega писал(а):Всем добрый вечер. При обгоне немного в горку загорелся чек и замигал селектор D. Мультик выдал ошибку Р0720. Остановился заглушил завел мигать селектор перестал. Скорости переключаются в обычном режиме. Чек мультиком не сбрасывается(((. Смотрел в инете - ошибка датчика скорости вращения вала АКПП. Из за чего может быть такая ошибка? Карта стоит 5.
И наверно глупый вопрос - индикация блока должна мигать в штатном (рабочем) режиме с 5 карты на F и обратно?
Р0720 это ошибка Р1767 по АКПП. Мультиком естественно не скинится. Посмотрите датчик скорости выходного вала, или проводку.
Скорее всего проводку.
Щиток, спидометр никак не влияют так как берут сигнал с других датчиков.avega писал(а): Я вот тоже думаю на проводку. У меня после "купания" не работает приборная панель, это может как то влиять? Заезжал уже в несколько сервисов на диагностику, один говорит питание на датчик нормальное надо датчик менять потом смотреть блок управления коробкой. Он кстати новый поставлен. Старый утанул. Другой сервис говорит что это из за приборной панели так как спидометр не работает((( Кому верить? Куда копать? Панель пока заменить не могу по финансовой причине((( Может разьемы почистить на блок управления коробкой? Расскажите где он находиться?
Стучись в личку к FGC или его сайт из его же подписиAniliN писал(а):Последние 100 страниц ниасилил, потому как и так понимаю, что хочу такую весчь. Но так и не встретил описания процесса покупки девайса. Этот вопрос так засекречен, или типа все само собой разумеещееся? Кто возьмется разъяснить поподробнее, коллеги?