Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 TD
Re: Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Есть информация по S150 (android)?
Кто нить уже поюзал сей девайс ?
АУ.........
Кто нить уже поюзал сей девайс ?
АУ.........
- Фреди
- Двигатель:: 6B31, 209 л.с.
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2016г.в., Ultimate
Это не край бампера, а пластиковая накладка на задней двериbravo_nfr писал(а):Сегодня доставил наконец камеру заднего вида к С100, заказывал на том же алиэкспресс, 25 баксов, CCD матрица, показывает хорошо, включается четко, глюков не замечено, что порадовало видно край бампера.
вот так встала, все подошло изумительно кстати, без всяких напильников и прочего

PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
-
- Двигатель:: 2.5 TD
- Мой автомобиль(и):: New Mitsubishi Pajero Sport
дык она в край с бампером стоит, тогда какая разница )))
-
есть проблема с навителом и с 100, навител не кажет пробки, говорит соединение запрщено пользователем, хотя у меня там все разрешить стоит, интерент по вайфай получает, и он работает, опера странички открывает, а вот навител собака нивкакую, несколько версий пробывал, резултьтат одинаков ((
- krokodil594
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Угол обзора у камеры как-то маловат по моему, да и парковочные линии не совпадают с габаритами машины.bravo_nfr писал(а):Сегодня доставил наконец камеру заднего вида к С100, заказывал на том же алиэкспресс, 25 баксов, CCD матрица, показывает хорошо, включается четко, глюков не замечено, что порадовало видно край бампера.
вот так встала, все подошло изумительно кстати, без всяких напильников и прочего
-
А разве должны совпадать? (не беру в расчет штатные камеры с завода) мне всегда казалось, что линии лишь служат для визуального определения сколько еще можно ехать а когда уже стоп пора делать ))
- krokodil594
У меня линии четко попадают по ширине машины, а камера видит углы бампера.bravo_nfr писал(а):А разве должны совпадать? (не беру в расчет штатные камеры с завода) мне всегда казалось, что линии лишь служат для визуального определения сколько еще можно ехать а когда уже стоп пора делать ))
-
- Мой автомобиль(и):: New MPS 2012
Навител с интернетом по ви-фи пробки не кажет - почему - вопрос к разработчикам (можно пошерстить темы на сайте навитела). В будущем вроде обещали прикрутить.bravo_nfr писал(а):есть проблема с навителом и с 100, навител не кажет пробки, говорит соединение запрщено пользователем, хотя у меня там все разрешить стоит, интерент по вайфай получает, и он работает, опера странички открывает, а вот навител собака нивкакую, несколько версий пробывал, резултьтат одинаков ((
- SKS
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
С чего бы это такие выводы? Никаких проблем: планшет Самсунг Ноте 10.1 с сим картой, второй планшет Хуавей Медиапад 7" в роли навигатора. Навител на Медиападе, интернет через Самсунг по вай-фаю, прбки, погода и пр. отображается. Если устройство интернет получает, то Навител будет эту информацию отображать.San-Sanich писал(а):Навител с интернетом по ви-фи пробки не кажет - почему - вопрос к разработчикам (можно пошерстить темы на сайте навитела). В будущем вроде обещали прикрутить.bravo_nfr писал(а):есть проблема с навителом и с 100, навител не кажет пробки, говорит соединение запрщено пользователем, хотя у меня там все разрешить стоит, интерент по вайфай получает, и он работает, опера странички открывает, а вот навител собака нивкакую, несколько версий пробывал, резултьтат одинаков ((
Другой вопрос в том, что как я понимаю здесь никто официальной версией Навитела не пользуется. А значит проблема лежит не в Навителе как таковом, а в той сборке, которую используют. К слову сказать, у меня на одном планшете стоит официальная версия, на другом кряк, но обе работают совершенно идентично. Так что все вопросы к тем, чьи сборки прикручиваете к своим аппаратам. На ВинСЕ существует множество версий, потому как все зависит от того где стоит программа, какие порты и скорость использует, есть пробки или нет. Поэтому прежде чем ставить какую-либо версию, нужно внимательно все это проверить и подобрать именно то что нужно. Порекомендую сайт и форум 4пна. Там много чего понаписано и методов лечения, версий разных программ множество. У меня были только пооблемы, когда интернет приходилось раздавать по Блютуз и протоколу ДУН, вот там пляски с бубном и то без 100% уверенности в результате либо непостояноство работы.
Я сейчас перестал работать с Вин СЕ, поэтому выложить готовое решение немогу, да и устройства как здесь используют у меня нет. Поэтому ищите нужную информацию. И как совет, прежде чем ставить какую-то версию, поищите информацию для чего она сделана и какие опции к ней прикручены.
-
- Мой автомобиль(и):: New MPS 2012
Ответ техподдержки навителаSKS писал(а): С чего бы это такие выводы?
пруф - http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=32871К сожалению, ситуация подтверждена. На текущий момент сервис Навител.Пробки на устройствах с Win CE через WiFi не работает. Навител определяет наличие интернета только по наличию установленного модемного соединения. В текущей версии программы исправить ситуацию невозможно.
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2013 AT
А что за камера, не родная? Подбираюkrokodil594 писал(а):У меня линии четко попадают по ширине машины, а камера видит углы бампера.bravo_nfr писал(а):А разве должны совпадать? (не беру в расчет штатные камеры с завода) мне всегда казалось, что линии лишь служат для визуального определения сколько еще можно ехать а когда уже стоп пора делать ))
- krokodil594
Камера не родная и не та, что вставляется вместо штатного фонаря освещения номера .Alb888 писал(а):А что за камера, не родная? Подбираюkrokodil594 писал(а):У меня линии четко попадают по ширине машины, а камера видит углы бампера.bravo_nfr писал(а):А разве должны совпадать? (не беру в расчет штатные камеры с завода) мне всегда казалось, что линии лишь служат для визуального определения сколько еще можно ехать а когда уже стоп пора делать ))
Название точно не знаю, если найду, напишу.
- SKS
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Не знал, спасибо за инфу. Лишний раз подтверждение - ВинСЕ в топку! Мертвая платформа.San-Sanich писал(а):Ответ техподдержки навителаSKS писал(а): С чего бы это такие выводы?пруф - http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=32871К сожалению, ситуация подтверждена. На текущий момент сервис Навител.Пробки на устройствах с Win CE через WiFi не работает. Навител определяет наличие интернета только по наличию установленного модемного соединения. В текущей версии программы исправить ситуацию невозможно.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero sport New 2011
Выложите пожалуйста прошивку на s100 у кого кнопки руля настраиваются в меню. спасибо
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport (KH8W) 2.5 (KH4W) 2010
Всем привет!
Решил выложить фото своей балалайки после установки новой камеры заднего вида.
Решил выложить фото своей балалайки после установки новой камеры заднего вида.
NMPS 2010, KH4W, S64, 2.5 DI-D, 4D56, Separ 2000, EGR on
Два радиатора АКПП, Бодик +4см, Lovells Suspension + Koni Raid
- Двигатель:: 4Д56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Тоже решил фотку выложить. 2 DIN вставил в родной козырек. Только дисплей отдельно от всего остального.
Зима: Pirelli Winter Ice Zero Friction 265/65 R17 116H XL
Лето: Pirelli Winter Ice Zero Friction 265/65 R17 116H XL
Multitronics RC-700 + 2 парктроника PT-4T, DEFA, Optim 778. ГУ FlyAudio G6000F01
Пружины от Влада 2,5" комфорт. Пороги МШУ.
10.05.2011
Лето: Pirelli Winter Ice Zero Friction 265/65 R17 116H XL
Multitronics RC-700 + 2 парктроника PT-4T, DEFA, Optim 778. ГУ FlyAudio G6000F01
Пружины от Влада 2,5" комфорт. Пороги МШУ.
10.05.2011
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2013 AT
Подскажите мне пожалуйста, какой вариант брать у боба http://www.witson.com/en/displayproduct ... =101908415
или http://www.witson.com/en/displayproduct ... =101908416. Если я правильно понял разница только в наличии рамки. Хотя по фотографии комплектности разница есть еще вроде.У меня авто куплен июнь 2013
или http://www.witson.com/en/displayproduct ... =101908416. Если я правильно понял разница только в наличии рамки. Хотя по фотографии комплектности разница есть еще вроде.У меня авто куплен июнь 2013
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 TD
Сцылки не рабочие.Alb888 писал(а):Подскажите мне пожалуйста, какой вариант брать у боба http://www.witson.com/en/displayproduct ... =101908415

- syurasov
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport S05 (коричневый металлик)
Для тех кто берет у Боба. Брал 2 недели назад у него на Сантафе Нью балалайку. С момента отправки до момента вручения в руки прошло 6ть суток! Я в шоке. Цена балалайки 13500, в комплекте все что нужно + ТВ антена в подарок. Монтаж простой, все сделали сами.
НМПС 2011, дизель 2.5, AT, Alfeco 4 листа, полная шумка (включая торпедо и подкрылки), фаркоп 4156-A
зима - Bridgestone Ice Cruiser 5000 265/70/R16
лето - Cooper Discoverer A/T3 265/65/R17
Браслеты противоскольжения «БАРС» - XL
Я на Драйве
зима - Bridgestone Ice Cruiser 5000 265/70/R16
лето - Cooper Discoverer A/T3 265/65/R17
Браслеты противоскольжения «БАРС» - XL
Я на Драйве