Aids42 писал(а):аналогично!Hidemon писал(а):Вот и я пришел к выводу, что необходим радиатор АКПП.
Скатался в Горный Алтай по маршруту Новокузнецк-Павлодар-Семипалатинск-Алейск-Белокуриха-Алтайское-Онгудай-Акташ-Улаган -Долина Чулымшан-Улаган-Акташ-Чемал-Бийск-Новокузнецк, на Семинском и Чикетамане коробка работала норм, думаю благодаря совету Napicпри 70-80 км/ч в горку втыкал ему лепестком 4ую обороты практически теже - все ок, глюков не было замечено
но на Улаганском перевале забылся и при подъеме (+20 за бортом было) и шел за камазом на "Drive" вывалилась на 2ую, выехал на прямую пытаютсь ехать быстрей - обороты растут не переключатся, попробовал включить 3ю вручную - неа, проехал метров 500 под уклон пошла дорога - все ок, далее только вручную щелкал передачи, и на обратном пути также в горку шел на 3ей и по мне так вполне себе норм шел, упс и тоже на 2 переключилась сама.
в общем пошел радиатор заказыватьа то ваз 2104 в гору обгоняют - обыдно, так как по ощущением машинка должна на 4ой ехать, ну край на 3ей, а она на вторую валится
ИМХО на таких перевалах даже с радиатором в режиме Драйв будет валиться...