Powered by WordPress |

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Ну ка обоснуйmult писал(а):Powered by WordPress |
Да не, все нормально)) От задач зависит под формат "блога" потянет более чем.TeddyBearr999 писал(а):Ну ка обоснуйmult писал(а):Powered by WordPress |
Дело все в том, что я в принципе далек от web-дизайна и от языков верстки.mult писал(а): Да не, все нормально)) От задач зависит под формат "блога" потянет более чем.
Просто я с друпалом работаю, так что всякие жумалы и вордпресы по умолчанию недолюбливаю))
Из замеченых косяков надо убрать из футера хвосты от шаблона собственно "Powered by WordPress | Theme: Catch Box", а заодно перевести части инерфейса типа "Posted on 06.09.2012 by KeLeM"
Лого перекрасить в цвет темы.
И будет хорошо))
Я как то просто не заметил надписи "сайт на разработке", так что для дев версии нормально.
У меня блогосайт вот примерно так получился: http://www.quoris-kia.ru/
Тоже надо дошаманить)))
На данный момент готов помочь только советом, ну может по мелочи чего подшаманить. Глубого с этим движком не копался, так что какие то серьезные решения не подскажу.KeLeM писал(а):mult писал(а): Дело все в том, что я в принципе далек от web-дизайна и от языков верстки.
Поэтому, буду рад Вашей помощи, да и в принципе помощи!