Помогите!!! Не держит холостые и бещено прыгают обороты!!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Re: Помогите!!! Не держит холостые и бещено прыгают обороты!

Сообщение Pteradaktel »

ПалSаныч, ремешок грм поставить - проще простого, не бойся..самое "неудобное" на ролике пружину поставить))
а вот эти 7 гр - это надо тнвд крутить)), но я уже по звуку выставляю..потом сколька раз стробоскопом не проверял - 7 градусов совпадает))
как то так
ПалSаныч
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: митцубиси паджеро 2

Сообщение ПалSаныч »

Pteradaktel я так понимаю всё как на бензине четко по меткам и всё будет гуд,а тнвд как трамблёром зажигание выставляешь?! И какой должен быть звук при установке правильного уов ??? Может есть ещё какие моменты правильной установки уов которые надо знать и соблюдать???
ПалSаныч

Сообщение ПалSаныч »

Ну вот,собрал своего коника!Поставил тнвд выставил всё по маткам установил ремень и всё остальное!!! Ключ на старт....и...ура!заработала!!! Работает ровно ,чисто,обороты ХХ на месте всё класс. Сажусь включаю D и поехали.Едет уныло ели ташит сам себя до 100 км. минуты 2-3 если не в горочку!!!Крутанул тнвд,сделал попозже уов без изменений!!! сделал ешё позже,всё как и былою перекинул тнвд на один зуб позже,чуть лучше расход 16л на 80км под машиной сухо саляра не где не течёт,и едет очень плохо!!! Что не так не пойму!!! может кто подскажит чего!!!
ОПТОН
Двигатель:: 4D56 трактор,
Мой автомобиль(и):: MPS 2006г, ,Atv 500
Контактная информация:

Сообщение ОПТОН »

могеть я не прав скорее всего надо наоборот раньше делать
MPS 2006. лопата фискас и за рулем раздолбай
ПалSаныч

Сообщение ПалSаныч »

"Раньше" это тнвд крутить к мотору??? Я делал к мотору,а если кручу от мотора то звук получается не реально ровный и мягкий,глухой как говорится "шепчет",говорят звук должен быть жёсткий и звонкий. А если еще больше поворачивать от мотора то его начинает трясти и работает с перебоями!!! :?
ПалSаныч

Сообщение ПалSаныч »

Перекинул ремень на один зуб раньше
,выехал на дорогу и начал крутить тнвд в сторону мотора до нормальной тяги,тяга появилась почти в самом конце хода тнвд к мотору!!!Всё бы хорошо но стук в тнвд очень сильный,это не очень хорошо!!!кручу до исчезновения стука в другую сторону тяга пропадает,не могу поймать золотую середину!!!Дело идёт на миллиметры!!????
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»