89036528712 писал(а):судя по сообщениям на форуме давно, есть несколько вопросов которые меня беспокоят косаемо П4, прошу помощи у коллег по машине))
1) вопрос с побрякиванием вроде как решен
2) штудирую авито каждый день в поиках сидения водителя в черной коже, свое протерлось до дыр, обзвонил всех кого мог, звонил на украину, в основном только комплектом, перешивать не хочу будет отличаться.
3) у меня пробег 165 т.км. из ремонта замена салентблоков и пружин задних, больше ничего, беспокоюсь за движок, обрыв цепи, верхний башмак вреде цел, его видно через горловину.
4) Чего еще можно ожидать, какие болезни статистические у них бывают.
Заранее благодарен.
1. ну и гуд.
2.погляди на евроавто или на разборках
3.для уверенности можно поменять верхний успокоитель, настоящего износа ты его не увидишь пока не открутишь, ест его цепь и образует борозды.Ну и натяжитель цепи тоже можно махнуть.Mut ом машинку прогнать по полной диагностике, поглядеть какие показатели у нее.
4.коррозия (дверь задняя,планки стекол,вокруг лобовухи) и закисание регулировочных болтов,рейка болтается,редукционный клапан ТНВД клинит,диски тормозные плывут (оригинал),колодки ручника звенят,ступичные гайки иногда надо подтягивать(но это и не болезнь, вроде).
Но это все вопросы решаемые, в основном за счет своевременных мер. В целом авто достаточно не прихотливое и надежное.
Чего то такого грандиозного ждать можно, но можно и не дождаться.Если что то захочет пойти погулять, то оно само вылезет.
Глянь FAQ,там много всякого.