Можно перефразироватьgrisha11 писал(а): огурцы, помидоры и немного сметаны........... какраз нам отличный салат привезёш к обеду
Две мясные котлеты гриль
Специальный соус сыр
Огурцы салат и лук
Всё на булочке с кунжутом
Только так и это .....
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Можно перефразироватьgrisha11 писал(а): огурцы, помидоры и немного сметаны........... какраз нам отличный салат привезёш к обеду
ну надо жэ нам чем то заниматся пока Дроныч с тросом бегать будетCARina писал(а):вы туда чо, жрать едете? (с)
Лично я на экскурсию, от ДРЮтревелCARina писал(а):вы туда чо, жрать едете? (с)
экскурсионный бинокль не забудьCHE_B писал(а):Лично я на экскурсию, от ДРЮтревелCARina писал(а):вы туда чо, жрать едете? (с)
Экскурсии будут платныеCHE_B писал(а):Лично я на экскурсию, от ДРЮтревелCARina писал(а):вы туда чо, жрать едете? (с)
Оооооо подвозка пиццы на ТЛК-70 это круто!!!!Slay писал(а):Участвовать не буду...но на трассе в субботу могу поработать подвозчиком "пиццы" = пишите КТО и в КАКОЙ категории едет
Дорогой Экскурсовод, хочется обратить Ваше внимание на такой моментДроныч писал(а):Оооооо подвозка пиццы на ТЛК-70 это круто!!!!
Slay писал(а):у мну в кофре "мясорубка" при быстрой езде...дринк пожалуй положу
Ну, на ТЛК было бы круче!!!!CHE_B писал(а):Дорогой Экскурсовод, хочется обратить Ваше внимание на такой моментДроныч писал(а):Оооооо подвозка пиццы на ТЛК-70 это круто!!!!
Slay писал(а):у мну в кофре "мясорубка" при быстрой езде...дринк пожалуй положу
Тоже интересноМатроскин писал(а):Ну дык чё??? Болеть то кто поедет?
Да. Мы.Матроскин писал(а):Ну дык чё??? Болеть то кто поедет?
Позырить или участником, а то дронычу штурман нужен.Тормоз писал(а):Я собираюсь, но будет ясно ближе в событию.
А чо чебурашка самоликвидировалсяCHE_B писал(а):Позырить или участником, а то дронычу штурман нужен.Тормоз писал(а):Я собираюсь, но будет ясно ближе в событию.
Туристы што льCHE_B писал(а):Чееее и гришоооо едут в категории туризм!
ПешегоТормоз писал(а):Дроныч!
Я фотоаппарат возьму - сойду за начинающего туриста?
эта вакансия ужо занята!!!!Тормоз писал(а):Дроныч!
Я фотоаппарат возьму - сойду за начинающего туриста?