Кто ставил велобагажник на запасное колесо?

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

s.e.x.
Контактная информация:

Сообщение s.e.x. »

да было бы неплохо посмотреть конструкцию для бордов на запаске
MMC Pajero 6G72 super select
http://www.pajeroclub.org.ru/kr/
KV2

Сообщение KV2 »

По поводу нагрузки на запаску... Последний год в среднем около 3 раз в неделю мне приходится лазить на чердак. Мой вес 93 кг без одежды. Встаю сначала на бампер затем хватаясь за сполер встаю на запаску. Снимаю то картошку, то цемент, то хайджек... Короче петлям хоть бы х... Дверь не провисла ни на миллиметр. Зато прошлым летом машина простояла с приоткрытой дверью 2 дня и пришлось регулировать замок. Но при закрытой двери все пох. После такой нагрузки дверь продолжает закрываться как в холодильнике.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
Chairman
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

KV2 писал(а):По поводу нагрузки на запаску... Последний год в среднем около 3 раз в неделю мне приходится лазить на чердак. Мой вес 93 кг без одежды. Встаю сначала на бампер затем хватаясь за сполер встаю на запаску. Снимаю то картошку, то цемент, то хайджек... Короче петлям хоть бы х... Дверь не провисла ни на миллиметр. Зато прошлым летом машина простояла с приоткрытой дверью 2 дня и пришлось регулировать замок. Но при закрытой двери все пох. После такой нагрузки дверь продолжает закрываться как в холодильнике.
Все понятно :) кроме одного. Зачем БЕЗ ОДЕЖДЫ лазить на чердак ??? :shock: Без одежды... с хай-джеком... на крыше авто... Блин, лишь бы не приснилось такое :) :) :)

А если серьезно, то мелкая тряска опасней почти статической нагрузки, пусть даже 93-х килограммовой. Резонансы там всякие и т.п.
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
sasha_krsk

Сообщение sasha_krsk »

взвешивал велик - 15,5 кг, сноуборд 7 кг... и думаю 14-21кг запаска переживет без вопросов

беда в том, что в инете почти нет крепежей для бордов/лыж на запаску, а те что есть - крепятся ремнями. я же хочу задействовать свободные отверстия в диске запаски.
П2 92г, японец, 4D56Т, МКПП, SS, ГП 5.285, RDLock, меххабы, бодилифт 2'', лифт подвески 1'', Silverstone Xtreme 35/11,5 (8'' ET-18), лебедка китай 9000, шнорхель, джек 60'', капот с крокодилом :)
&

Сообщение & »

2 KV2:А,как тебя Шарман? :D С хайджеком представить не могу.А вот с мешком картошки-это нормально.Ты значит по востоку прешься.Или дождь выпрашиваешь,или урожайность картохи поднять пытаешься :lol:
М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Chairman писал(а):
Все понятно :) кроме одного. Зачем БЕЗ ОДЕЖДЫ лазить на чердак ??? :shock: Без одежды... с хай-джеком... на крыше авто... Блин, лишь бы не приснилось такое :) :) :)

А если серьезно, то мелкая тряска опасней почти статической нагрузки, пусть даже 93-х килограммовой. Резонансы там всякие и т.п.
Ты ничего не понимаешь, у него нудистский пляж рядом. Понятное дело, что туда в одежде ходить нельзя. А вот потребность кого-нить угостить(картошка), избавиться от конкурентов(цемент) или просто поддержать свои мужские силы(хай-джек) регулярно возникает, вот Борис Федорович и прыгает по авто нагишом. :lol:

А вот про вибрации +1, я тоже об этом самом все время говорю. Кроме того, машины у нас по-любому не маленькие, чтобы место экономить.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
gvladimir

Сообщение gvladimir »

Вот

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Паджеро1 4D56T 1990 япоша, коротыш, автомат
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1072 раза
Контактная информация:

Re: Кто ставил велобагажник на запасное колесо?

Сообщение Nbf »

Нового ничего не придумано? :)
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
sasha_krsk

Re: Кто ставил велобагажник на запасное колесо?

Сообщение sasha_krsk »

Nbf, Нед :) Я тогда сделал крепеж, все крепко, но проблема оказалась в другом - все что крепится сзади быстро загрязняется. Багажник выкинул.
П2 92г, японец, 4D56Т, МКПП, SS, ГП 5.285, RDLock, меххабы, бодилифт 2'', лифт подвески 1'', Silverstone Xtreme 35/11,5 (8'' ET-18), лебедка китай 9000, шнорхель, джек 60'', капот с крокодилом :)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»