Дроныч, ты как знаток южных направлений, расскажи нам про то, что у вас там есть из питейных заведений?
(чо-то я затупила, я даже знаю каков твой ответ будет....

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Усё по старому.......lihoho писал(а):Эй, вы тут чо-чо развели? Давайте по существу!
Дроныч, ты как знаток южных направлений, расскажи нам про то, что у вас там есть из питейных заведений?
(чо-то я затупила, я даже знаю каков твой ответ будет..... но попытка не пытка, вдруг чего новенького появилось...)
Дроныч писал(а): Усё по старому.......
"Любимый Хабиб", деткаlihoho писал(а):Хабиби... или как его там? Хабибу....в общем там же...
01.04.2013SNOOPER писал(а):Ну с хибабом понятно, второй вопрос: Когда?
А не обманешьCARina писал(а):01.04.2013SNOOPER писал(а):Ну с хибабом понятно, второй вопрос: Когда?
МогуSNOOPER писал(а):А не обманешьCARina писал(а):01.04.2013SNOOPER писал(а):Ну с хибабом понятно, второй вопрос: Когда?
дядьСаш, а ты сам-то на 2 дня останешься?SNOOPER писал(а):А почему не два дня?
ОднаCHE_B писал(а):Можно такую сосисочную тему замутить.
Проведением межклубного ( ну или разбиться у себя на две команды) увлекательно-развлекательного мероприятия off-road-drink-and-sausage .Формат "Накануне две клубные команды разбирают на части два одинаковых мангала и прячут части в разных местах. Составляют инструкцию по поиску частей в виде (легенды, GPS-точек, квест-приколов и т.д.) Утром обмениваются инструкциями. Цель: как можно раньше собрать в базовом лагере мангал и приступить к жарению сосисок. Победителям-общее громкое "УРА"! Для Обострения борьбы, после съедения контрольной партии сосисок, встретится в заранее оговоренной пивной, где проигравшая команда выставляет на общий стол, скажем, 100 кружек пива
Слушайка девушка, а ты опять виски с пивом будешь пить??))) прост есличо, то я с тобой!!!!lihoho писал(а):ооо, мы уже отошли всторонку от оффроуда![]()
мы решили начать с малого... ХОТЯ БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всо. у меня табу! виски с пивом не пью. теперь исключительно текила с виски. ну, как в амарене, а то виски с пивом быстро заканчиваются и никакого веселья....CARina писал(а): Слушайка девушка, а ты опять виски с пивом будешь пить??))) прост есличо, то я с тобой!!!!