Vad писал(а):....вот что он мне написал сейчас по смс после того как я поднял кипишь на форуме, подчеркиваю через 4 месяца....Прочитал твой опус с угрозами - вот хоть на секунду мне станет страшно - отнесу грамотно составленное заявление за вымогательство и угрозы."
Кидалово?
Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
- Vad
Re: Кидалово
Pajero-II,97г,МКПП,SS,5дв,6G72(24 кл),демпфер ProComp,лифт 2",шноркель Safari,
BFG 33х12.5х15 MUD,СВ Alan 48 Exсel,COME UP 9000
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
- Vad
а вот полный текст:
4 месяца не динамит??????? последнюю неделю вообще трубу не берет..... нет срока - позвони спроси...детский лепет просто!!!!!Vad писал(а):"Никто тебя не динамит , если бы ты прислал кроме номера карты еще и срок ее действия ( что необходимо для перевода ) тебе еще бы на той неделе обешаную часть денег скинул. Так что высылай и я тебе переведу Это раз.
Два. Второй покупатель глядя на редуктор отказывается Со словами его перебирали. Ну тут я не вижу смысла рассуждать - твою позицию понял.
Три. Прочитал твой опус с угрозами - вот хоть на секунду мне станет страшно - отнесу грамотно составленное заявление за вымогательство и угрозы."
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
- RED HANTER
- Модератор
- Двигатель:: 4М40, 6G72, 6G74
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II, PAJERO IV, PAJERO EVOLUTION
- Контактная информация:
Ну, тем хуже для его репутации. Это уже второй прокол с его стороны (он сказал мне, что не знает про кипеж на форуме).
Первый косяк - то, что прислал НЕ ТУ модель редуктора (в разговоре со мной он признал этот факт).
Остальное пусть сам объясняет здесь и чем быстрее - тем, наверное, лучше, время играет не в его пользу, ведь мы сейчас читаем только "первую половину".
Первый косяк - то, что прислал НЕ ТУ модель редуктора (в разговоре со мной он признал этот факт).
Остальное пусть сам объясняет здесь и чем быстрее - тем, наверное, лучше, время играет не в его пользу, ведь мы сейчас читаем только "первую половину".
"Человек - это звучит гордо", - написал наш известный земляк.
Джипер - это звучит сильно! - уверен я.
Александр 8910тройка888двойка88
- Vad
RED HANTER, спасибо за объективность
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
- RED HANTER
- Модератор
- Двигатель:: 4М40, 6G72, 6G74
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II, PAJERO IV, PAJERO EVOLUTION
- Контактная информация:
Да ладно:)))Vad писал(а):RED HANTER, спасибо за объективность
а вообще, никто не застрахован от таких ситуаций.
Сам между делом занимаюсь железками с ДВ. Так вот был один компаньон по рекомендации. Пока у него дела шли хорошо все было нормально... Вобщем, выплатил я заказчику 35 своих рублей за то, что дела у "компаньона" пошли, видимо, плохо. Вот теперь тоже думаю как возвращать свои деньги, попросить кого или дождаться поездки в те края

"Человек - это звучит гордо", - написал наш известный земляк.
- Vad
все правельно...все мы люди...проблемы с возвратом? позвони скажи....я всегда за диалог....но не веди себя как свинья!!!! мне вот нужна эта нервотрепка,? С выливанием дерьма.....я на форуме с 2003 года!!! и первый раз так скубаюсь....
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
- Vad
Мужики , кто в контакте зарегестрирован? скиньте ссылку его партнеру....может он не в курсе какую репутацию ему заработал Алеша

Daddy писал(а):А вот это http://vk.com/id58364611 вроде как партнер его (ИМХО) Вроде адекватный дядька.
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
- Vad
[quote="Vad"]"Никто тебя не динамит , если бы ты прислал кроме номера карты еще и срок ее действия ( что необходимо для перевода ) тебе еще бы на той неделе обешаную часть денег скинул. Так что высылай и я тебе переведу ...[quote] посмотрим сдержит ли он свое обещание вчерашнее!!!!
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Сделано!Vad писал(а):Мужики , кто в контакте зарегестрирован? скиньте ссылку его партнеру....может он не в курсе какую репутацию ему заработал Алеша
Daddy писал(а):А вот это http://vk.com/id58364611 вроде как партнер его (ИМХО) Вроде адекватный дядька.

- Vad
Re: Кидалово Авторазборка 52rus.ru
спасиб, мил человек!!!!
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
-
- Двигатель:: 6g72 безин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2 рестайл
- Контактная информация:
Привет детективам и революционерам 
Продавал, продавал уже больше года на форуме и нате вам, решил 18 тр кидком заработать
))
Не буду, уподобляясь оппоненту, грубить и выставлять все грязное белье напоказ - озвучу свое видение ситуации, раз тут такой ажиотаж в стиле " куси его, куси"
Продал я человеку запчасть,
Отослал ТК
Запчасть не подошла ,
Хм. Нужно вернуть деньги или предложить другую.
Получаю обратно запчасть со следами сборки- разборки.
Пропустив туеву хучу хамства и угроз мимо ушей , объявляю оппоненту,
Что я , в то что он не разбирал запчасть, не верю( пилять целый консилиум разборщиков собрал- все едино душны во мнении)
и верну деньги после реализации ( слава Богу именно по этим редукторам спрос есть ) и клиенты в принципе
Готовы.
Но люди повертев редуктор , спрашивают - а зачем его разбирали, ремонтировали??? И уходят.
На данный момент уже 3 ий покупатель забрал этот злополучный редуктор со следами вмешательства , но с условием что он накатает на нем хотя бы 100о км. Тк ему пох на состяние - машина на продажу.
И оставил 10.000 в качестве пред оплаты
10 000 были переведены на счет оппонента ( vad ) как только он прислал реквизиты карты в полном объеме( не хватало срока действия)
Остальные деньги оппонент получит в течении 10 дней ( именно столько я дал 3 ему покупателю)
РЕД ХАНТЕРУ. - спасиб что позвонил , а то действительно читаю форум редко - как правило только Личку
А тут такое
Но слава Богу почти все остальные клиенты довольны, все получили получают что хотели и и все у них хорошо!
Vad у - разговаривать чесслово с тобой не хочется, ибо ты всегда прав, а я всегда козел:)или ты меня вообще не слышишь. Поэтому ты у меня в телефоне заблокирован.
НО Я НЕ СКРЫВАЮСЬ - пиши Смс , только так у нас получается хоть какой то диалог. Ну чесслово не люблю я когда меня поливают оскорбления ми, потом извиняются, потом опять поливают, а потом чуть ли немчетвертовать хотят:)
И это , деньги бывает не сразу приходят , день- два в дороге:)), так что поглядывай и не наводи порчу
Все кто жаждет красочных подробностей и экшна - приезжайте , расскажу свою точку зрения в подробностях

Продавал, продавал уже больше года на форуме и нате вам, решил 18 тр кидком заработать

Не буду, уподобляясь оппоненту, грубить и выставлять все грязное белье напоказ - озвучу свое видение ситуации, раз тут такой ажиотаж в стиле " куси его, куси"
Продал я человеку запчасть,
Отослал ТК
Запчасть не подошла ,
Хм. Нужно вернуть деньги или предложить другую.
Получаю обратно запчасть со следами сборки- разборки.
Пропустив туеву хучу хамства и угроз мимо ушей , объявляю оппоненту,
Что я , в то что он не разбирал запчасть, не верю( пилять целый консилиум разборщиков собрал- все едино душны во мнении)
и верну деньги после реализации ( слава Богу именно по этим редукторам спрос есть ) и клиенты в принципе
Готовы.
Но люди повертев редуктор , спрашивают - а зачем его разбирали, ремонтировали??? И уходят.
На данный момент уже 3 ий покупатель забрал этот злополучный редуктор со следами вмешательства , но с условием что он накатает на нем хотя бы 100о км. Тк ему пох на состяние - машина на продажу.
10 000 были переведены на счет оппонента ( vad ) как только он прислал реквизиты карты в полном объеме( не хватало срока действия)
Остальные деньги оппонент получит в течении 10 дней ( именно столько я дал 3 ему покупателю)
РЕД ХАНТЕРУ. - спасиб что позвонил , а то действительно читаю форум редко - как правило только Личку
А тут такое

Но слава Богу почти все остальные клиенты довольны, все получили получают что хотели и и все у них хорошо!
Vad у - разговаривать чесслово с тобой не хочется, ибо ты всегда прав, а я всегда козел:)или ты меня вообще не слышишь. Поэтому ты у меня в телефоне заблокирован.
НО Я НЕ СКРЫВАЮСЬ - пиши Смс , только так у нас получается хоть какой то диалог. Ну чесслово не люблю я когда меня поливают оскорбления ми, потом извиняются, потом опять поливают, а потом чуть ли немчетвертовать хотят:)
И это , деньги бывает не сразу приходят , день- два в дороге:)), так что поглядывай и не наводи порчу

Все кто жаждет красочных подробностей и экшна - приезжайте , расскажу свою точку зрения в подробностях
892O 25 77 OO7
- Vad
ну на конец то ты отписался!!!!! достоин уважения!!!! теперь разбираем твою писанину....
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
- Vad
Выделенный шрифт- это мои ответы на его высказывания
- ты здесь рассказывай дальше....пусть все читают!!!!Shark52 писал(а):Привет детективам и революционерам-не ирронизируй...проявляй уважение к сообществу
Продавал, продавал уже больше года на форуме и нате вам, решил 18 тр кидком заработать))
Не буду, уподобляясь оппоненту, грубить и выставлять все грязное белье напоказ-нет уж говори и выставляй! тут уже не до красивой ебл....и
Отослал ТК
Запчасть не подошла - я тебе звонил 5 раз на что ты сказал если я позвоню 6 раз редуктор лучше не станет. Было такое? Плюс смс писал плюс в личку отправлял Ответь было такое или нет?
Хм. Нужно вернуть деньги или предложить другую. - что я ответил? правельно, давай другую. через месяц или потора я стал требовать деньги. Или это было не так?
Получаю обратно запчасть со следами сборки- разборки. - наглая ложь!!!! я видел твои метки черной краской! для чего мне его разбирать если он мне не подходит? и если даже я сорвал метки зачем мне отсылать обратно тебе редуктор? я брал редуктор целиком потому что нет нормальных спецов чтобы отрегулировать пару новую
Пропустив туеву хучу хамства и угроз мимо ушей , объявляю оппоненту,-согласен бвл не прав эмоции переполнили когда ты мне сказал что я его разбирал. Это было в самом начале июля!!!! Потом я разговаривал вежливо и спокойно
Что я , в то что он не разбирал запчасть, не верю,-Я даже поклялся своими детьми( пилять целый консилиум разборщиков собрал- все едино душны во мнении)-еще бы
Готовы. - почему я должен ждать пока ты его реализуешь???? я что банк чтобы тебя кредитовать? ты деньги получил? верни обратно! как ты будешь дальше этот металлалом толкать это твои проблемы
10 000 были переведены на счет оппонента ( vad ) как только он прислал реквизиты карты в полном объеме( не хватало срока действия)-денег до сих пор нетвыложи здесь фото для всех, чтобы не выглядить пизд....лом выписки по банку, где видно что с твоего счета списаны 10000 на мою карту
Остальные деньги оппонент получит в течении 10 дней ( именно столько я дал 3 ему покупателю)-сегодня 16 октября+10 дней 26 октября жду 8000 остаток + 459,17 за доставку
А тут такое-ха ха ха !!! я это понял когда ты мне прислал смс по телефону!!!!!
Но слава Богу почти все остальные клиенты довольны, все получили получают что хотели и и все у них хорошо!-я только рад за них, им повезло
Vad у - разговаривать чесслово с тобой не хочется, ибо ты всегда прав, а я всегда козел:)или ты меня вообще не слышишь. Поэтому ты у меня в телефоне заблокирован. -твое право....но общаться придется
НО Я НЕ СКРЫВАЮСЬ - а ты и не скроешьсяпиши Смс , только так у нас получается хоть какой то диалог. Ну чесслово не люблю я когда меня поливают оскорбления ми, потом извиняются, потом опять поливают, а потом чуть ли немчетвертовать хотят:)-так ты поступай как нормальный мужик!!!! накосячил-ответь
И это , деньги бывает не сразу приходят , день- два в дороге:)), так что поглядывай и не наводи порчу-как прийдут деньги , сразу отпишусь....только мало вериться! но посмотрим
Последний раз редактировалось Vad 16 окт 2012, 17:45, всего редактировалось 8 раз.
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
- Vad
я конечно поступил опромедчиво отправив тебе редуктор без фото твоих меток! И еще получал редуктор мой товарищ, который не шарит...я был на море в отпуске. Если бы я приехал получать и увидел что он на 12 шпилек, я бы его вообще не стал получать !!!!
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
- Vad
мужики постоянно обновляю свои мысли в его тексте, так что читайте каждый раз заново
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
- Vad
ну вот...вроде все отредактировал!!!!
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
-
- Контактная информация:
Т. е. То одно напишу, то другоеVad писал(а):мужики постоянно обновляю свои мысли в его тексте, так что читайте каждый раз заново

С таким талантом Лукас с его трилогией курит в коридоре.

Получал редуктор не ты ,
Опомнился через пару недель
Метки недоброжелатели стерли , да еще и гайки ключами ободрали.
Сценарий не нов

Деньги я тебе верну, не переживай Пуаро блин

Если завтра не увидишь - поеду в банк за выпиской, выложу

892O 25 77 OO7
-
- Контактная информация:
Семь раз смотрю редактировал свой опус - выпиваешь что ле между приливами вдохновения ? 

892O 25 77 OO7
- Vad
мысли свои я редактирую чтобы более полной была картинаShark52 писал(а):Т. е. То одно напишу, то другоеVad писал(а):мужики постоянно обновляю свои мысли в его тексте, так что читайте каждый раз заново) а потом все еще раз переверну.
С таким талантом Лукас с его трилогией курит в коридоре.
Получал редуктор не ты ,
Опомнился через пару недель
Метки недоброжелатели стерли , да еще и гайки ключами ободрали.
Сценарий не нов- раз в месяц залетают хитрецы
Деньги я тебе верну, не переживай Пуаро блин
Если завтра не увидишь - поеду в банк за выпиской, выложу
да получал не есть доверенность в автотрейдинге
да через 10 дней опомнился так как был в Абхазии на отдыхе
на счет меток-что ты еще можешь сказать чтобы не принять возврат!!!!!
Хитрицы? ...собаки лают караван идет!!!! Да и верни побыстрее
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
- Vad
Я вообще не пью, типа спортсмен!!! У тебя есть еще что сказать уважаемому Паджеровскому сообществу ????Shark52 писал(а):Семь раз смотрю редактировал свой опус - выпиваешь что ле между приливами вдохновения ?
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500