То понос то золотуха.
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Pol@ATOM
Говорил с человеком, у которого в середине 90-тых был П-2 4Д56.... Он на нем уже не помнит сколько проехал (брал новый, "дрова" так называемые - бартер на лес) Но точно помнит, что больше 250 тык. Из ремонтов по мотору помнит только замену распылителей и ремня с причиндалами. По трансмиссии помнит сцепление, вроде 2 раза... Еще помнит, как два раза утопил по стекла на охоте. Больше ничего не помнит
это по поводу малого ресурса....

Броня крепка и спирт залит в канистры!
как умудрился я даже не знаю, если честно. Перелазил через ямку довольно глубокую (там разрыли. что бы машины не произжали, но я то на танке
), с первого раза не вышло ( не посмотрел, надо бывло вылезти), морда зарылась. Решил дать назад, переднее правое вывесилось, слышал как цеплял чем-то, но я был в полной уверенности, что длинной защитой, а уж никак не мостом! Колоса задние не провисали, остались на дороге. Осмотр поехал делать на следующий день, как обнаружил лужу жижи под правым задним колесом, в первом месте подняли, сказали варит бесполезно. Во втором тоже самое. Если смотреть на редуктор со стороны раздатки, то трещина с левой стороны. рядом с заводским швом, длинна почти по кругу, старение (усталость) металлаговорят сказалась, но не знаю, люди вон по камням ползают, вывешивают колеса по полной и ничего нагрузку держит, хотя я почитал такая байда у многих
Я не очень разбираюсь в терминологии но про полуоси речь не шла, про всякие там попутные замены меня сразу предупредили, что скорее всего потянутся и сальники и подшипники. ну там еще че-нить вообщем по ходу работы добавится:(( Я сам то сделать не могу ни гаража ни опыта, остается только смиренно платить за все мастерам, единственно, что направили по рекомендации надеюсь, все будет нормально. Единственно, что особо гарантии на б/у детиль никто не дает вот это как раз и не придает желаемого оптимизма.
Буду рад, если поделишься своими соображениями по поводу удешевления процесса
Удачи с ремонтом.

Буду рад, если поделишься своими соображениями по поводу удешевления процесса

Удачи с ремонтом.
Санкт-Петербург
Без Паджеро
пока не решил, временно или как.