Изготовление спальника-рундука в Паджеро III

Готовь сани летом, А Пыжика всегда.
Подготовка машины к Off-Road.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис

МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Re: Изготовление спальника-рундука в Паджеро III

Сообщение МШУ »

hiryrg писал(а):Ну что кто нить своими ручками ваял сие приспособление то? Был тут по случаю в леруа-мерлен и прикинул стоимость матерриалов! Вроде если самому при наличи чертежей и ручонок вполне бюджетно получится! Это конечно в сравнении с ценником вышеозвученной конторы из Ильинского)
Вот ты крендель! завтра получишь инструмент и сварку...айа буду снимать и выложу,с коментами: смотреть до конца,ржака)))))))
в оганизации багажного отсека= есть акаСкиталец........дорохо...да,но правильно и зачетно......по бамперам такаяж шняга....селяви(((((
hiryrg
Двигатель:: 4.5 Бензин
Мой автомобиль(и):: pajero3 Синенький, G500, Porshe и Окташа)
Благодарил (а): 6 раз

Re: Изготовление спальника-рундука в Паджеро III

Сообщение hiryrg »

МШУ писал(а):
hiryrg писал(а):Ну что кто нить своими ручками ваял сие приспособление то? Был тут по случаю в леруа-мерлен и прикинул стоимость матерриалов! Вроде если самому при наличи чертежей и ручонок вполне бюджетно получится! Это конечно в сравнении с ценником вышеозвученной конторы из Ильинского)
Вот ты крендель! завтра получишь инструмент и сварку...айа буду снимать и выложу,с коментами: смотреть до конца,ржака)))))))
в оганизации багажного отсека= есть акаСкиталец........дорохо...да,но правильно и зачетно......по бамперам такаяж шняга....селяви(((((
Не ну ты не сравнивай жопу с пальцем то))) Я то сужу по фоткам этих конструкций и теоретически там не так сложно.... Про бампера ты прости но тут нужно реально иметь ручёнки, и тут хоть я облажусь кипой чертежей нивжисть не сварганю! дА и потом создатель темы как я понимаю сам хотел ваять себе спальню....
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги.
Ответить

Вернуться в «В Бой, Подготовка автомобиля.»