Дыра в лонжероне
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 1996
Re: Дыра в лонжероне
Aleksandr202 что может быть проще лифта наших джипчиков. 15т.р. и у тебя все необходимое чтобы воткнуть 29-30 тапки, и спокойно без нервов объезжать те места в которых вынуждены тонуть УАЗы на 35 богерах.
Pajero JR MKUE2, творчески переработанный.
Изготавливаю лифт-киты, стойки, плюшки для iO, Pinin, Mini, Jr подробности тут http://vk.com/m0nster_custom_works
Изготавливаю лифт-киты, стойки, плюшки для iO, Pinin, Mini, Jr подробности тут http://vk.com/m0nster_custom_works
- idled
Про дыры в копилку
, в силу обстоятельств пришлось увидеть состояние крыла под пластиковой накладкой,
сгнило все на расстоянии примерно 1-1,5см. от края. Думаю не только у меня одного крылья под пластмаской в таком состоянии.

сгнило все на расстоянии примерно 1-1,5см. от края. Думаю не только у меня одного крылья под пластмаской в таком состоянии.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
-
- Двигатель:: 4A30T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
Вот у меня на минике их нет!Тобишь не гниет!Но с ними как то шире визуально!!!
Жужик-это карманный джип!!!
- Gameszzz
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: MPJ ZR-2, 3FA/T (96M) MKUE 1100/4WD
Когда снимал глушак для переварки - обнаружил такую же дыру в лонжероне. + ещё спереди на нём же метал слоиться начал рядом с гофрой. Сварщик сделал накладки как на фото EUGEEN. Только у меня ещё и сквозная корозия заднего левого крыла под фендером,почти не осталось металла под накладкой порога. Дыры в салон в крыльях и левое крыло полностью отгнило от борта. Нашёлся сварщик что вырезал всё до крепления пластика наружнего и из 2ки сделал всё по новой. Потом герметик кузовной + антикор. Сверху всё это пролил краской 3 в одном (грунт+антикор+краска). Под это всё дело снял бак отмыл всё днище от грязи и задул при помощи краскопульта двойным слоем этой же краски. Изнутри толстым слоем её же кистью
Хорошо хоть сама салонная ванночка (днище авто) в нормальном состоянии. До праздников не успел,но надо ещё внутри крыльев задних с салона прокрасить,пролить,задуть. К сожалению не могу выложить фото того что было с крыльями,но после праздников выложу то что получилось до покраски
Хорошо хоть сама салонная ванночка (днище авто) в нормальном состоянии. До праздников не успел,но надо ещё внутри крыльев задних с салона прокрасить,пролить,задуть. К сожалению не могу выложить фото того что было с крыльями,но после праздников выложу то что получилось до покраски
-
- Двигатель:: V6 Дизель
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI Pajero Sport
А что за краска такая? Подскажите, пожалуйста какая подойдет, а то тоже надо у себя все перекрашивать, хотелось бы проверенную краску взять, что б уже качественно все сделать.Gameszzz писал(а):Когда снимал глушак для переварки - обнаружил такую же дыру в лонжероне. + ещё спереди на нём же метал слоиться начал рядом с гофрой. Сварщик сделал накладки как на фото EUGEEN. Только у меня ещё и сквозная корозия заднего левого крыла под фендером,почти не осталось металла под накладкой порога. Дыры в салон в крыльях и левое крыло полностью отгнило от борта. Нашёлся сварщик что вырезал всё до крепления пластика наружнего и из 2ки сделал всё по новой. Потом герметик кузовной + антикор. Сверху всё это пролил краской 3 в одном (грунт+антикор+краска). Под это всё дело снял бак отмыл всё днище от грязи и задул при помощи краскопульта двойным слоем этой же краски. Изнутри толстым слоем её же кистью
Последний раз редактировалось Olegavto27 24 янв 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Temy4
- Двигатель:: 4a30
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini 2003
у меня в том же месте дыра была, только поменьше раза в 2, чем у ТС. зачистил все, заплатку приварил (2-3мм сталь) и залил антикором. летом планирую все днище антикорить, на это место обращу снова особое внимание.