зы...а с бодиком что бушь делать??

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
интересно.алексей - Маленький Мук писал(а):Бодик буду снимать( с бака тоже)
У меня бодик 6 и бак поднят на 6см, при 4х может не встать, зазор маловат , для лифта бака нужно снять глушак и кардан. подругому не полезетПростоAlex писал(а):интересно.алексей - Маленький Мук писал(а):Бодик буду снимать( с бака тоже)
а бодик с бака на какую высоту? встанет при бодике кузова 4 см?
Шикарно=) Лесик, забарыж мне бодик для бака када будешь сниматьалексей - Маленький Мук писал(а):У меня бодик 6 и бак поднят на 6см, при 4х может не встать, зазор маловат , для лифта бака нужно снять глушак и кардан. подругому не полезетПростоAlex писал(а):интересно.алексей - Маленький Мук писал(а):Бодик буду снимать( с бака тоже)
а бодик с бака на какую высоту? встанет при бодике кузова 4 см?
ну, на это у меня денег не хватит...алексей - Маленький Мук писал(а):Вань! на эту приблуду желасщий уже естьно можеш забрать мост или бак
Вань, проставок две ток они сваренны из метала в виде швеллераWyM писал(а):ну, на это у меня денег не хватит...алексей - Маленький Мук писал(а):Вань! на эту приблуду желасщий уже естьно можеш забрать мост или бак
![]()
а сколько проставок под бак нужно?? подойдут такие же проставки, как на кузов?
Да, да, да.алексей - Маленький Мук писал(а):Вань! на эту приблуду желасщий уже естьно можеш забрать мост или бак
Уже ушлимабута писал(а):а пороги силовые есть?
алексей - Маленький Мук писал(а):Мост ушел![]()
сегодня пока меня вытаскивал в Опалихе заскочил и забралалексей - Маленький Мук писал(а):Насос у ПЭЦЛа забрал???