ХРЕНОВУХУ БЕРИ!!!RED HANTER писал(а): Алкоголь точно каждый берет на себя сам,
Итак, Ваши предложения;)

думаю колхоз по закупу не нужен.
Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner
ХРЕНОВУХУ БЕРИ!!!RED HANTER писал(а): Алкоголь точно каждый берет на себя сам,
Итак, Ваши предложения;)
У меня на рынке есть контакт по мясу, могу мяса купить.витал71 писал(а):кто возьметься колхоз организовывать? есть желаюшие...
нормальное мясо надо утром на рынке брать
уже интересно.. ну что колхоз?thebigsnake писал(а):У меня на рынке есть контакт по мясу, могу мяса купить.витал71 писал(а):кто возьметься колхоз организовывать? есть желаюшие...
нормальное мясо надо утром на рынке брать
кило беруthebigsnake писал(а):Только созвонился, 280 р/кг, шея, парная, мясо колхозное, водой не накаченное.
Будет точно известно сколько берем - буду за скидку говорить.
о чем я должна написать тебе в личку? о том, что я иду или о том, что я готова оплатить свой кусок мяса?thebigsnake писал(а):Колхоз - дело добровольное. Кто вступает - пишите мне в личку, чтоб я знал на сколько человек рассчитывать.
В личку пишут только те, кто участвует в коллективной закупке и готовке. Девчёнки приготовят, уже обговорено. Индивидуалистам - свобода творчества.Love0806 писал(а):о чем я должна написать тебе в личку? о том, что я иду или о том, что я готова оплатить свой кусок мяса?thebigsnake писал(а):Колхоз - дело добровольное. Кто вступает - пишите мне в личку, чтоб я знал на сколько человек рассчитывать.