Дык я со вторника к ней еще и не приступалАнчутка писал(а):))Ром)))я вчера на весь день работу забросил)))пока отчет не доделал))

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Дык я со вторника к ней еще и не приступалАнчутка писал(а):))Ром)))я вчера на весь день работу забросил)))пока отчет не доделал))
Да уж! Вы горазды ориентироваться и биться!))
Смотри , вы где то ушли с дороги, взяли левее (фиолетовый). А более простая дорога пошла правее (бирюзовый трек).
Ну есть еще одна дорога на восток (синий трек).
Но молодцы, мы по этой вашей дороге проехали с километр в прошлом году, от Николо-Шири, плюнули и развернулись, не поехали!
Вот картинка:
мы нашли)))Romen писал(а):Это из второго лагеря? А где же там дублер?
Ну мы сначала за вами ринулись, после уткнулись в пробку))) Развернулись и в обратку, нам без вариантов было, у Лёшки только задний остался...Анчутка писал(а):мы нашли)))Romen писал(а):Это из второго лагеря? А где же там дублер?
я ж сказал-"я знаю короткую дорогу!"))))))))))))))
Возможно, но менять уже нет сил)))) Хотел вложить атмосферу происходящего... Хотя, как её можно передать через видио? Понять можно если только побывать там самому.Анчутка писал(а):Хорошо получилось))))
молодец монтажер.
тока Ром,маленькое имхо,нерусские песни как то не сочетаются(но это только имхо)