Про свой, про свой. S09, это максималка 11-го модельного года, с 4D56Фреди писал(а): У кого 4D56? У SNOOPER
? Я думал он про свой пепелац писал
:

Так что только про свой, и свои впечатления

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Про свой, про свой. S09, это максималка 11-го модельного года, с 4D56Фреди писал(а): У кого 4D56? У SNOOPER
? Я думал он про свой пепелац писал
:
обратноФреди писал(а):Всё, меняю дизель на бенз и чипуюсь![]()
![]()
Если бы во время не расклинило глядишь мицу ещё одну бизинку продали бы.Фреди писал(а):Тады ОЙ...Что-то меня заклинило
Да ни кто его не крутил.Если тебе чёта не нравится в чиповке или коробочке,не лезь в тему и домыслы и не согласие,оставь при себе.Нужна практика и т.д.Тема не о том "НАДО-НЕ НАДО",речь о чипе.На будушее,если бензинку с натягом можно чипануть до 10% и то есть мастер-програмист хороший,то дизель легко чипуется до 30%,это и есть особенность дизеля.Кстати покупал жене чип-коробочку на бензиновый лансер9 1.6л,как и обещали,добавилось 10л.с.,это сразу почувствовалось,так как каждый день в одну и туже горку заезжал.Вот ещё график не чиповки 232 л.с. и 496Н.м.Боец писал(а):Видимо тоже пояснить придется если даже на цветных картинках не видно))drozd272 писал(а):Ведать объяснить прейдётся по Эльке,буст там механический и программно с турбиной ничего не сделать,у МПСа электро... думаю теперь понял.Я на Эльке весь этот тюнинг изучил и сделал,так что давай не будем спорить.Результат на стоковых за 9сек до 100,на 265/60/18 10сек ,это на АКПП,видео кинуть или так поверишь.И что такое нормальный тюнинг,очень размытая фраза,речь о чиповке,а не о замене кулера,турбины,кованых поршнях и т.д. Тогда вот 360л.с и 640Н.м. http://www.youtube.com/watch?v=xtXi3Ppo ... re=related
Прошивки спорта и эльки идентичны(без малого),посему и вопрос-какого х.. наддув крутили.Чиповка)))
Нормальный тюнинг-это нормальная настройка,после которой авто становится динамичным и заметно умеряет свой аппетит,и управляется правой ногой водителя,а не кривым ПО производителя.
Недавно натыкался на такие графики,где прошивкой к 1.8 лансеру прикрутили 25сил-более откровенного бреда я еще не встречал.Это практически половина вазовского мотора железом..Извините,но это апогей безумия
Про бензинкуdrozd272 писал(а):На будушее,если бензинку с натягом можно чипануть до 10% и то есть мастер-програмист хороший
Согласенdrozd272 писал(а): Но это тюнинг уже,а не чип-тюнинг
Наверно ты про это http://www.ebay.de/itm/RaceChip-Chiptun ... 4ab39c24b4 так есть ещё и такой http://www.ebay.de/itm/RaceChip-Ultimat ... 4ab9fdecc9Боец писал(а):Видимо тоже пояснить придется если даже на цветных картинках не видно))drozd272 писал(а):Ведать объяснить прейдётся по Эльке,буст там механический и программно с турбиной ничего не сделать,у МПСа электро... думаю теперь понял.Я на Эльке весь этот тюнинг изучил и сделал,так что давай не будем спорить.Результат на стоковых за 9сек до 100,на 265/60/18 10сек ,это на АКПП,видео кинуть или так поверишь.И что такое нормальный тюнинг,очень размытая фраза,речь о чиповке,а не о замене кулера,турбины,кованых поршнях и т.д. Тогда вот 360л.с и 640Н.м. http://www.youtube.com/watch?v=xtXi3Ppo ... re=related
Прошивки спорта и эльки идентичны(без малого),посему и вопрос-какого х.. наддув крутили.Чиповка)))
Нормальный тюнинг-это нормальная настройка,после которой авто становится динамичным и заметно умеряет свой аппетит,и управляется правой ногой водителя,а не кривым ПО производителя.
Недавно натыкался на такие графики,где прошивкой к 1.8 лансеру прикрутили 25сил-более откровенного бреда я еще не встречал.Это практически половина вазовского мотора железом..Извините,но это апогей безумия
Ну вы блин даёте))(с)drozd272 писал(а):Да ни кто его не крутил.Если тебе чёта не нравится в чиповке или коробочке,не лезь в тему и домыслы и не согласие,оставь при себе.Нужна практика и т.д.Тема не о том "НАДО-НЕ НАДО",речь о чипе.На будушее,если бензинку с натягом можно чипануть до 10% и то есть мастер-програмист хороший,то дизель легко чипуется до 30%,это и есть особенность дизеля.Кстати покупал жене чип-коробочку на бензиновый лансер9 1.6л,как и обещали,добавилось 10л.с.,это сразу почувствовалось,так как каждый день в одну и туже горку заезжал.Вот ещё график не чиповки 232 л.с. и 496Н.м.Боец писал(а):Видимо тоже пояснить придется если даже на цветных картинках не видно))drozd272 писал(а):Ведать объяснить прейдётся по Эльке,буст там механический и программно с турбиной ничего не сделать,у МПСа электро... думаю теперь понял.Я на Эльке весь этот тюнинг изучил и сделал,так что давай не будем спорить.Результат на стоковых за 9сек до 100,на 265/60/18 10сек ,это на АКПП,видео кинуть или так поверишь.И что такое нормальный тюнинг,очень размытая фраза,речь о чиповке,а не о замене кулера,турбины,кованых поршнях и т.д. Тогда вот 360л.с и 640Н.м. http://www.youtube.com/watch?v=xtXi3Ppo ... re=related
Правильно.Боец писал(а): Чиптюнинг не измеряется цифрами 10...30%,его задача совсем иная.
Это цифры пробега походу:-)Боец писал(а):Мда..,ну и цены.
а почем тюнинг R8 в Астрахани?Боец писал(а):Да я понял)) Просто в момент прочитанного попался прайс на прошивку в москве,ауди R8-230 000р)