Den-djan писал(а):Vietnames писал(а):Молодцы! Так и надо!
В следующий раз этот неадекват выстрелит. И не важно по какой причине у него под окнами окажется машина. Может заблудится, колесо пробьет или ребенка стошнит. Он выйдет со своим обрезом и пристрелит.
Вы сами создаете удобную жизненную среду для неадекватов. Не удивляйтесь потом.
чушь!
не видел ночью в деревне в стороне от дороги заблудившегося человека с ребенком которого тошнит, или у которого колесо пробило.
зато видел веселых студентов остановившихся поссать у забора чужого дома часа в три ночи у которых из машины орет музыка так что просыпается пол деревни
Вы видели Антарктиду? А свой мозг? И то и другое, хочется верить, существует!
Вне зависимости от причин, применение оружия по ЛЮБЫМ безоружным людям, которые не нападали на местного жителя (а ровно как и угроза применения оружия, предмета сходного с оружием или предмета который мог использоваться как оружие или мог быть воспринят как оружие), является уголовным преступлением. Отсутствие наказания за данное деяние расхолаживает население. Мужик теперь раскажет всему селу как правильно вести себя с джиперами. Плоды будем пожинать все вместе.
Мне один раз один ИДИОТ угрожал пневматическим пистолетом. В городе. Рядом женщины с колясками, толпы народу. Моя машина перегораживает проезд. Есть второй проезд, он свободен, я проверил. Убрать машину нет возможности. Еще минимум час будет стоять. Мужик ничего лучше не придумал, чем начать махать стволом и орать.
Вызов 02, через 3 минуты ГНР на месте, через час уже очная ставка, через 2 часа я еду домой, а мужичек остается ночевать в отделе. Вроде как дали три условно. Вы думаете, он не объяснит всем своим друзьям, что НИКОГДА нельзя размахивать оружием перед незнакомыми людьми?
ЗЫ. У меня при себе было оружие. Огнестрельное. Легальное. И умение им пользоваться. Даже не дернулся достать.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.