Календари привезёшь?!Дроныч писал(а):Давайте ещё версии.

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Календари привезёшь?!Дроныч писал(а):Давайте ещё версии.
Ни вапрос.Тормоз писал(а):Календари привезёшь?!Дроныч писал(а):Давайте ещё версии.
Саш, найди ему лучше попутчицуSNOOPER писал(а):Не ну ты колись что грузить будем. Сколько мест свободно. А то я сейчас тебе попутку ищу. так чтоб места хватило.
Да и сколько тонны три хватит?
Грузоподъёмность не более 1,5 тонннннSNOOPER писал(а):Не ну ты колись что грузить будем. Сколько мест свободно. А то я сейчас тебе попутку ищу. так чтоб места хватило.
Да и сколько тонны три хватит?
Да их начиная со словянки и до самого ленинградского стрит..................... только отгоняйCARina писал(а):Саш, найди ему лучше попутчицуSNOOPER писал(а):Не ну ты колись что грузить будем. Сколько мест свободно. А то я сейчас тебе попутку ищу. так чтоб места хватило.
Да и сколько тонны три хватит?![]()
Запасайся кофе и большой бутылкой-куда сливатьДроныч писал(а):Выезжаю в пятницу ..........
Давай я угадаю.....спорю что все угадаю и спорю на дэнгиДроныч писал(а):Ну, прям шпионские страсти![]()
Давайте ещё версии.....
![]()
![]()
дядя Паша писал(а):Давай я угадаю.....спорю что все угадаю и спорю на дэнгиДроныч писал(а):Ну, прям шпионские страсти![]()
Давайте ещё версии.....
![]()
![]()
Ты что имеешь ввиду? Не сильно тут!!! Расхорохорился... Попутка уже в вагоне едет, завтра утром в Москве будет....SNOOPER писал(а):Не ну ты колись что грузить будем. Сколько мест свободно. А то я сейчас тебе попутку ищу.....
Неа... Таблеток от жадности много не бывает!!! Тут принцип один - "Дайте мне таблеток от жадности, да побольше!!!"pagero696 писал(а):Таблетка от жадности + таблетка от щедрости = 0.Так,что человек ничего не теряет.
дык он че развернулся обратно или пока не доехал?алексей - Маленький Мук писал(а):Не доехали![]()
погоды
Ибо нефиг даты назначать. Еду, буду..................алексей - Маленький Мук писал(а):РазвернулсяСцыкотно стало
позавчера я с работы уехать не смог
пробки!!!!
ХХХ...й я угадал. "Моя попутка" так же по сотоянию на 9 утра еще в Питере курила...Vic62-Slon писал(а):... Попутка уже в вагоне едет, завтра утром в Москве будет...
Полная жесть это когда "брёвна" на голову падают. А тут так недорозумение.Дроныч писал(а):В общем жесть полная.......![]()