странный звук из ходовой в начале движения
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Biman
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Ultimate 3.8, 2008, 6G75 Был: Mitsubishi Montero Sport XLS, 2001, 4WD
- Контактная информация:
Та же ерундень и звук такой же. Тоже не всегда проявляется.
Надо по прямой проверить. точную скорость на компе посмотрю.
Надо по прямой проверить. точную скорость на компе посмотрю.
Pajero IV Ultimate 3.8, 2008. Пока в стоке.
Montero Sport XLS, 2001, АКПП, 6G72, 4WD Tokico, Suplex 20085 - Продан...
265/70/R16 BridgeStone Dueler HP 680, 265/70/R16 Conti 4x4 IceContact
Montero Sport XLS, 2001, АКПП, 6G72, 4WD Tokico, Suplex 20085 - Продан...
265/70/R16 BridgeStone Dueler HP 680, 265/70/R16 Conti 4x4 IceContact
- RAZE
Странный звук.
Когда в пробке стоишь(ручка на D) или просто (на P) на стоянке.Чего то в моторе включается сек.на 10 и выключается.При этом обороты немножко подскакивают и в норму приходят.Проходит минуты две и по новой так же.Заметил это ,когда на обдув стёкл или в голову ставлю.Что это такое?
Мож кто подскажит?
Когда в пробке стоишь(ручка на D) или просто (на P) на стоянке.Чего то в моторе включается сек.на 10 и выключается.При этом обороты немножко подскакивают и в норму приходят.Проходит минуты две и по новой так же.Заметил это ,когда на обдув стёкл или в голову ставлю.Что это такое?

PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
- RAZE
Спасибо огромное всем!
Я думал его только с кнопки можно включить!
Присмотрелся ,прислушался.Точно кондишен!alekg писал(а):Когда переключатель стоит на обдув стекла или стекло + ноги, то автоматически включается кондей для осушения стекла. Если поставиш на другой режим (ноги, ноги+голова) кондей включаться не будет.

Я думал его только с кнопки можно включить!

PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
- Tatarin
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Вроде в тему. У меня немного другая проблема. Схема такая: "Поездка -> остановка -> слааабое движение назад (накатом или включаешь задний ход, неважно). Слышен отчетливый скрип.
Продолжается недолго, буквально 1-2 секунды (1-2 метра) и стихает. Что это? Кардан, судя по всему? Если кардан, то как лечить? Весь в непонятках 

Montero Sport LS '98, 6G72, M/T, калитка, газ... а, руль еще! VIN: JA4MT31P0WP027618
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
- rvr200
- Двигатель:: 3UR-FE
- Мой автомобиль(и):: *********
- Контактная информация:
Re: странный звук из ходовой в начале движения
А это не похоже на стук клапанов на бензиновой машине?u-gin писал(а):Мож кто сталкивался? Сел, завёлся, передачу в "D", поехали. Проезжаю метра 1,5 и откуда-то снизу, или моторного отсека странный звук- впечатление как будто переезжаешь колёсами через валяющийся на дороге провод. Дальше всё нормально.
Проявляется звучёк не всегда, пытался выловить обстоятельства не выходит, т.е. в разную погоду, после долгой остановки, короткой стоянки, на прогретую на холодную, када как.
На сервисе ничего не нашли, но защиту поддона сняли- не помогло, пришлось надавать по рукам.
У меня на 3,4,5 передачах когда с низких оборотов начинаешь разгоняться (увеличиваешь нагрузку на движок, но не переключаешься) есть такой звук из моторного отсека, который в салоне слышится как стук клапанов - НО так ведь не бывает!!!!! звук кратковременный, вот тоже думаю...... Кстати мысли про АБС были, но что то слишком часто тестируется, и только когда начинаешь разгоняться на одной передаче без переключения.
Пример: 60 км/ч, иду на пятой, педалька в пол, и в районе 70-80 км/ч частое металлическое постукивание, 100 км/ч звук пропадает...... Есть такое у кого нибудь?
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
- Андрбек
- Контактная информация:
такая же фигня
не знаю на счёт проволочки об железо, у меня конкретный брынчащий звук, раньше не было (или не замечал
):
утром заводишь, включаешь D и начинает брынчать, когда выезжаешь из под крыши на стоянке, поворот налево, поворот направо уже тише и на дорогу совсем нет - чё за фигня
чё с этим делать то теперь?

утром заводишь, включаешь D и начинает брынчать, когда выезжаешь из под крыши на стоянке, поворот налево, поворот направо уже тише и на дорогу совсем нет - чё за фигня

чё с этим делать то теперь?
Mitsubishi Pajero IV, GLS, 3.0/6G72, чёрный, АКПП, все навороты, кожа-рожа, панарама, 07-2007
- Андрбек
- Контактная информация:
а может защита открутилась, ну или ещё какая железяка под низом брынькает? стыдно мля со стоянки уже выезжать...
да и не нормально это!
хотя и моя проблема конечно, но во первых времени нет с этим бизнесом, а во вторых если"б" знать причину, можно было бы целеноправленно заехать на СТО
да и не нормально это!
хотя и моя проблема конечно, но во первых времени нет с этим бизнесом, а во вторых если"б" знать причину, можно было бы целеноправленно заехать на СТО
Mitsubishi Pajero IV, GLS, 3.0/6G72, чёрный, АКПП, все навороты, кожа-рожа, панарама, 07-2007
- Андрбек
- Контактная информация:
я чё заметил, странно правда, но стук не постоянный, то есть, то нет, утром есть, днём нет
и самое загадочное, что греметь начинает, когда врубаешь скорость! хотя вчера с дачи когда приехал, вышел, на нейтралке - гремит, а чё гремит
фиг знает, лёг послушал, гремит...
сегодня был на яме, просил чтобы посмотрели - ничего необычного не обнаружено, при любом положении скорости
шайтан апа однако

сегодня был на яме, просил чтобы посмотрели - ничего необычного не обнаружено, при любом положении скорости
шайтан апа однако

- Serg_E74
- Контактная информация:
А у Меня была другая "шняга"!!!
Симптомы на слух и ощущения похожие. Вот только аказался верхний шар па (рычаге). После того как снял его и заменил всё прошло!!!
Шар оказался с выработкой по принципу "КОЛОКОЛЬЧИК" даже без усилий!!!
Симптомы на слух и ощущения похожие. Вот только аказался верхний шар па (рычаге). После того как снял его и заменил всё прошло!!!
Шар оказался с выработкой по принципу "КОЛОКОЛЬЧИК" даже без усилий!!!
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
- Андрбек
- Контактная информация:
выявил я странности происхождения брынчания - "пиНджАки" коллекторных труб звенят, вернее звенели, прихватили сваркой и всё прошло!Андрбек писал(а):я чё заметил, странно правда, но стук не постоянный, то есть, то нет, утром есть, днём нети самое загадочное, что греметь начинает, когда врубаешь скорость! хотя вчера с дачи когда приехал, вышел, на нейтралке - гремит, а чё гремит
фиг знает, лёг послушал, гремит...
шайтан апа однако
ABS, ABS